发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012HIFI168网友东方宾馆力高展厅聚会 [复制链接]

聂安达先生昨晚唱的四种国家语言,相当精彩:)幽默!
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

陈松龄来了

有美女歌星出场,E版肯定开心啦

现场秩序大乱,E版临时决定给30秒拍摄时间

有请黎承昌先生

陈大状记忆力超人,昨晚聚会每个细节都记得这么清楚,现场直播一样!

报道得真好!

原帖由 KEN 于 2012-12-2 11:09:00 发表
陈大状记忆力超人,昨晚聚会每个细节都记得这么清楚,现场直播一样!
陈兄是律师,还原凶案现场的功力当然是一流的啦。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

一边听音响世界一边回一下贴。顶!

松松姐姐已经长大成松松阿姨了。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 白了头一夜间 于 2012-12-2 11:30:00 发表
原帖由 KEN 于 2012-12-2 11:09:00 发表
陈兄是律师,还原凶案现场的功力当然是一流的啦。

说的不错,陈兄记忆力一流的,佩服中。不到场的朋友们可从中知道一彻了,不过到场更感过瘾。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回20楼:当晚黎先生讲的是你佬沒,鬼佬答的是你佬左没。

原帖由 audio 于 2012-12-2 13:25:00 发表
松松姐姐已经长大成松松阿姨了。
哈哈!当年小子的你,现在不也是的给升级为叔叔咯!比一比,哪方面变得厉害了?那个地方是不是差差地?

昨晚年纪最老的烧友应该是站在最后面一排身形偏瘦头发发白年若75的一位老者,胆迷!古典迷---!应该是和他儿子(是吧?)一起来的,一晚站到聚会结束,无语!因为,发现有几个先进场的帮他人霸占位子-----

有一小插曲.
昨晚赖主编打头阵的一段柏林夏季音乐节柏林爱乐演奏老柴1812真是精彩!放完一次时才发觉左声道主

箱的功放没有开!赶紧开启完整补上一段高潮片段!

精彩报道,顶一个

原帖由 我爱辉辉 于 2012-12-2 16:21:00 发表
昨晚年纪最老的烧友应该是站在最后面一排身形偏瘦头发发白年若75的一位老者,胆迷!古典迷---!应该是和他儿子(是吧?)一起来的,一晚站到聚会结束,无语!因为,发现有几个先进场的帮他人霸占位子-----

谢谢提示,看来下次聚会要禁止这样占位置。体现公平。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 zhidong 于 2012-12-2 17:04:00 发表
有一小插曲.
昨晚赖主编打头阵的一段柏林夏季音乐节柏林爱乐演奏老柴1812真是精彩!放完一次时才发觉左声道主

箱的功放没有开!赶紧开启完整补上一段高潮片段!

这段音乐非常非常精彩,看多10次都不够!
谢谢赖主编。

回复 35# eric 的帖子

版主,忙完了??
今天我,寒夜里看雪飘过!!

昨天的聚会大家都玩得开心、过瘾,谢谢大家的光临,也要多谢力高音响,提供场地和人员,辛苦他们了。
还有富盛锋少,临时义工,昨天赖主编看到这个情形非常惊奇,城内两个发烧代理联手,罕见,呵呵。

原帖由 zengguoling 于 2012-12-2 17:45:00 发表
版主,忙完了??

谢谢关心,刚刚到家,累透了。

回复 34# eric 的帖子

而且是城里最Hi的两家。百年一遇。。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

那鬼佬不知是否很久以前在丽的电视拍过《浴血太平山》,《大地恩情》等节目那个?
发新话题 回复该主题