发烧论坛

发新话题 回复该主题

沉沦 [复制链接]

原帖由 rokey2 于 2012-11-29 17:19:00 发表
引用:
原帖由 rokey2 于 2012-11-29 11:23:00 发表

引用:
原帖由 阿泰 于 2012-11-28 13:11:00 发表

眨眼哥再度沉沦

软件越来越丰富,真喺有点HOLD唔住...

什么“软件越来越丰富”,本来一直就很丰富,有如浩瀚的大海,不要HOLD了,重出江湖吧。。。

要了要了~日后还有好多问题要请教支哥~

眨眼大师,吾好阿支阿左啦!上LP就系啦!
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-11-29 22:30:25
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

可听性高,相当不错呀。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

calvin兄,“害人不浅”呀,晚上又带朋友来“沉沦”,呵呵!!!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

原帖由 乐林8 于 2012-11-30 0:31:00 发表
可听性高,相当不错呀。

地板器材!不值一提啊!

原帖由 calvin 于 2012-11-30 11:29:00 发表
原帖由 乐林8 于 2012-11-30 0:31:00 发表
可听性高,相当不错呀。

地板器材!不值一提啊!

大师想争地板?有排未够班,嘻嘻!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 飞跃童真 于 2012-11-30 0:56:00 发表
calvin兄,“害人不浅”呀,晚上又带朋友来“沉沦”,呵呵!!!
大师自己沉沦就好啦,还拉埋朋友落水,正牌损友,鄙视!!!
最后编辑阿泰 最后编辑于 2012-11-30 12:49:57
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 calvin 于 2012-11-29 9:03:00 发表
这张应该有文化,是“飞跃童真”兄送的。
本以为是旧碟,没想到品相很好,像新碟一样,莫扎特奏鸣曲,是1969年前的一家美国的小公司出品,可能大家都认为是小公司,所以没什么听。回到家听这张碟非常温暖,小提琴声音特别高贵。好正!

某个阴暗黑人跳蚤市场随便踢到的唱片,0.99美元买二送一的货色。也不叫莫扎特奏鸣曲,知不知道?SERENADE,有钱的买本字典,不要钱的上谷歌搜搜啦。
最后编辑大城小事 最后编辑于 2012-11-30 15:24:28

原帖由 阿泰 于 2012-11-30 12:22:00 发表
原帖由 飞跃童真 于 2012-11-30 0:56:00 发表
大师自己沉沦就好啦,还拉埋朋友落水,正牌损友,鄙视!!!

无办法啦,黑胶特别毒,一听就中毒!

不要沉沦。
发新话题 回复该主题