发烧论坛

发新话题 回复该主题

沉沦 [复制链接]

原帖由 clk 于 2012-11-27 16:19:00 发表
折腾的开始。。。。。。。。。。

不是折腾开始,而是天天睡不着啊... ...

于是小的就买跌咯:
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 名琴LP 于 2012-11-27 16:56:00 发表
大师OK

泥足深陷啊!名琴兄!

jpg(2012/11/27 17:26:14 上传)

jpg(2012/11/27 17:26:14 上传)

原帖由 calvin 于 2012-11-27 17:22:00 发表
原帖由 clk 于 2012-11-27 16:19:00 发表
折腾的开始。。。。。。。。。。

不是折腾开始,而是天天睡不着啊... ...

于是小的就买跌咯:
跌落坭坑个跌
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

上左张限量发行的版本,第0010张,是否以后会升值呢

jpg(2012/11/27 17:52:59 上传)

jpg(2012/11/27 17:52:59 上传)

最后编辑calvin 最后编辑于 2012-11-27 17:57:19

原帖由 阿泰 于 2012-11-26 16:26:00 发表

原机配的三角唛唱头,以前算得上是上品了,在《年轮》一帖中有提及过,一只头50元,相当于当时的一个月工资,如果现在用一个月工资去购一只唱头。。。

这只机配唱头,声音有点粗,味道谈不上,空气感顿失,一听,会令人后悔玩唱机。如果真能六根清静,玩玩乐趣,还是可以的。

MM都有唔少好嘢,各有特色,玩下FEEL~上舒尔MM头可能已经有惊喜了^^

回复 43# 阿泰 的帖子

到处泥坑,跌了这个又来一个。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

这张LP卡门对比CD如何?没人说听感,所以没下手。

原帖由 shotchen 于 2012-11-27 22:45:00 发表

专门对比过了,但我们是听了第一首,逃出埃及。听玩全程约20多分钟,马上PK CD,由于是LP取代了原来放CD的位置,CD就随便摆在第二格位置上,按照当时的听法(可能是有新鲜感)秒杀我的CD机。声音温暖,氛围感超好,小提琴很绵密,动态十足。整个感觉比我的CD要来的平衡和自然。

原帖由 rokey2 于 2012-11-27 18:05:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2012-11-26 16:26:00 发表
]
原机配的三角唛唱头,以前算得上是上品了,在《年轮》一帖中有提及过,一只头50元,相当于当时的一个月工资,如果现在用一个月工资去购一只唱头。。。

MM都有唔少好嘢,各有特色,玩下FEEL~上舒尔MM头可能已经有惊喜了^^
舒尔唱头做工和声音都比较粗糙,伤片,洗洗睡吧。

原帖由 calvin 于 2012-11-27 23:25:00 发表
原帖由 shotchen 于 2012-11-27 22:45:00 发表

专门对比过了,但我们是听了第一首,逃出埃及。听玩全程约20多分钟,马上PK CD,由于是LP取代了原来放CD的位置,CD就随便摆在第二格位置上,按照当时的听法(可能是有新鲜感)秒杀我的CD机。声音温暖,氛围感超好,小提琴

記得幾年前,有銀兩都未必找到張理想的弦樂,放棄了。如今復刻或新軟件與日俱增,又撩起慾望了^_^
扭大師毒吖...

引用:
原帖由 rokey2 于 2012-11-27 18:05:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2012-11-26 16:26:00 发表
]

舒尔唱头做工和声音都比较粗糙,伤片,洗洗睡吧。

小朋友原不怕鬼,恐懼來自世俗灌輸...

眨眼哥再度沉沦
最后编辑阿泰 最后编辑于 2012-11-28 13:15:26

鸡 同 鸭 讲

千骑咪讲天下无敌。

最最地板的器材和唱片。普通CD碟机都轻易完胜。使唔使"沉沦”甘夸?
最后编辑大城小事 最后编辑于 2012-11-28 13:22:15

无文化,真可怕!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿胆 于 2012-11-26 16:43:00 发表
当玩过调校出色的300B胆机后,无论是数码音源或者是模拟音源,一定会更沉沦...

音响人生

这张应该有文化,是“飞跃童真”兄送的。
本以为是旧碟,没想到品相很好,像新碟一样,莫扎特奏鸣曲,是1969年前的一家美国的小公司出品,可能大家都认为是小公司,所以没什么听。回到家听这张碟非常温暖,小提琴声音特别高贵。好正!

jpg(2012/11/29 9:03:05 上传)

最后编辑calvin 最后编辑于 2012-11-29 09:05:15

原帖由 阿泰 于 2012-11-28 13:11:00 发表
眨眼哥再度沉沦 [/quote]

软件越来越丰富,真喺有点HOLD唔住...

睇住转下转下,久不久炒下豆,值回票价,嘎嘎。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 rokey2 于 2012-11-29 11:23:00 发表
原帖由 阿泰 于 2012-11-28 13:11:00 发表
眨眼哥再度沉沦

软件越来越丰富,真喺有点HOLD唔住... [/quote]
什么“软件越来越丰富”,本来一直就很丰富,有如浩瀚的大海,不要HOLD了,重出江湖吧。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

引用:
原帖由 rokey2 于 2012-11-29 11:23:00 发表

引用:

眨眼哥再度沉沦

软件越来越丰富,真喺有点HOLD唔住... [/quote]
什么“软件越来越丰富”,本来一直就很丰富,有如浩瀚的大海,不要HOLD了,重出江湖吧。。。

要了要了~日后还有好多问题要请教支哥~
发新话题 回复该主题