发烧论坛

发新话题 回复该主题

对听惯胆机的玩家,绝大多数石机,就不应该被生产出来。 [复制链接]

只负责抛出话题,请从技术上、听感进行争论,以普及HIFI知识。

这个话题太复杂了,有时间还是多听音乐好,喜欢怎么玩就怎么玩。

各有所爱吧。。。。。。。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我个人认为,石机要做到胆机的音色,代价太大,既有力又有色的石机太贵了。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

胆机好听,石机耐听。

其实真正的好听还是耐听。

所以我对很多人喜欢的觉得好听的胆机没有兴趣,我喜欢听石机。大部分的石机和胆机都没有存在的必要,但因为价格和市场的需要,它们都有存在的理由和空间。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2012-10-28 19:10:08

呵呵,弱弱的说,我只对女人感兴趣,这个世界不要再生产男人出来了......
您的时间在那里,您的成功就在那里!

大部分的石机和胆机都没有存在的必要,但因销费者认识不足,它们都有存在的理由和空间

E版真逗,哈哈。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

对听惯石机的玩家,绝大多数蛋机,早应该送去填海。
逗你玩儿

对于听惯天价机器的玩家,绝大多数中低价石机和胆机,就不应该被生产出来。
逗你玩儿

原帖由 eric 于 2012-10-28 19:17:00 发表
呵呵,弱弱的说,我只对女人感兴趣,这个世界不要再生产男人出来了......

哈哈,我也是这么想的,可女人不是,同志又另当别论。

对领导来说,只听真人娼哥。音响应该不准玩。

Lz是主观的人

子非鱼,焉知鱼乐否?

现在常规生产的,不拿古典胆来说事,

最贵的还是石机吧。fm一台前级,小小的一百二十多万港币。

也是极至的吧。

贵都有人买,厂没有关门就是有存在的道理,

反而现在所谓的天价胆机厂,胆厂都关门大吉的多,市场决定一切吧
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

我方便的时候,一定要装一台(如图),不会考虑什么石机。
接下来的几年做功课,单端28W功率还是小了。

对于看惯井口天的娃来说,天空就是那么大。

感觉这样不负责任抛话题,会引发争执

无意义的容易引起争执的话题。

哈----
发新话题 回复该主题