发烧论坛

发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

ok,gtx-d金墙插已经安装好!今晚开始享受
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 远去的村庄 于 2012-11-2 13:47:00 发表煲,以为是老火烫啊?两百小时后再拆下来,用罗丝刀再上上就什么都清楚了!
氧化了?
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

Gtx-d金已经开声!!!颠覆性的细腻!!!颠覆性的牛逼!!!!我的心脏要停跳了!!!!古河万岁!!!!!毒文编写中!!!

原帖由 喜爱古典音乐 于 2012-11-2 18:07:00 发表不会超越瓦特金吧。
一切皆有可能!!!

原帖由 pchifi007 于 2012-11-3 9:25:00 发表铁哥。快上美文。
慢功出细活,不急。仔细聆听,感受,记录。

原帖由 dickhk838 于 2012-11-3 11:22:00 发表[quote] 原帖由 dickhk838 于 2012-11-2 19:44:00 发表[quote] 原帖由 sega88 于 2012-11-2 18:04:00 发表Gtx-d金已经开声!!!颠覆性的细腻!!!颠覆性的牛逼!!!!我的心脏要停跳了!!!!......

兄不要急,我写文章要经得起岁月的推敲,因此,必须负责地多听多比后再超多照片与毒文轰炸!!!

毒!!hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiend!!

jpg(2012/11/3 11:45:55 上传)

最后编辑sega88 最后编辑于 2012-11-03 11:47:19

根本不是一个世界的产物,根本就是巴塞罗纳与奥萨苏纳的差距!

残酷的用耳机系统进行的pk正式开始。先都插在古河金上,再都插在381金上,进行三张唱片的聆听

原帖由 海阳 于 2012-11-3 23:26:00 发表你在吹瓦特渡银的时候,别人介绍这种古河的你不是说不行吗。
哪里有完美的东西,你以为古河就一定能完胜381?那你就大错特错了!

原帖由 pchifi007 于 2012-11-3 23:45:00 发表铁哥,就寝了吗?想品读美文呀
还在认真对比。差别还是很大的。

比较的关键词,素质与音乐味。这两点,立马可以让大家很简单地分清楚,根据自己需要选择。

原帖由 远去的村庄 于 2012-11-4 2:41:00 发表请问楼主买的产品条码开头458是那个国家的?
不知道啊,这个没研究,你不妨百度搜索下

原帖由 pchifi007 于 2012-11-4 7:11:00 发表美文。总是让人激动。谢谢铁哥。让我们在无奈的生活中找到了一些了以自慰的满足。铁哥。顶你。
谢谢您滴支持!让我们在发烧路上一同前行!

381金,真的会败吗?不一定!!!

381金真的可以退休么,我会卖掉381金吗?答案是:

原帖由 粉墨春秋 于 2012-11-4 10:35:00 发表问一下LZ墙插,头插,尾插。那一个效果最明显。
一样明显,但墙插上可以插两条电源线,很合算,作用整套系统。

原帖由 粉墨春秋 于 2012-11-4 12:18:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-4 10:48:00 发表
原帖由 粉墨春秋 于 2012-11-4 10:35:00 发表问一下LZ墙插,头插,尾插。那一个效果最明显。
一样明显,但墙插上可以插两条电源线,很合算,作用整套系统。
真的是一样明显吗?不是越靠近系统,效果越明显吗?
谁说的。

正式出Wattgate 381au金,需要的朋友论坛短消息我,或发短信到我手机13917564051。

381金已出,请留意我即将购入的新墙插,猜猜看,是哪个?
发新话题 回复该主题