发烧论坛

发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

原帖由 fatdragon 于 2012-11-6 8:31:00 发表难道不是古河?是CSE?
一切皆有可能,发烧就是折腾。我交学费,但一定不能让后来人再交学费,我会尽力分享经验!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 fatdragon 于 2012-11-6 9:28:00 发表对,请楼主分享下您已经换下来的插座的缺点,以飨众粉丝。
一定会。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

我自己都没信心下个螃蟹是好吃还是难吃。唯有交学费,撞大运。

出掉了381金,不是因为不好,而是因为不搭。搭配绝对重要,搭错会出怪声。

原帖由 sm163 于 2012-11-6 10:48:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-6 9:56:00 发表出掉了381金,不是因为不好,而是因为不搭。搭配绝对重要,搭错会出怪声。
看你前面对 381金在你系统表现的评论,可都是极品声,没觉得不搭啊。
前面的评论是381金与381银的组合,很合拍。

原帖由 fatdragon 于 2012-11-6 14:32:00 发表
对,请楼主分享下您已经换下来的插座的缺点,以飨众粉丝。

文章准备中

求购二手古河GTX-D镀铑或镀金一个,愿意出的联系,求购截止日期:明天下午4点。届时求不到二手就买新的了。

多谢各位支持,后续文章三天内登场,力求客观!!!力求不让大家走弯路!!!
发新话题 回复该主题