发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

广西桂林发烧友热烈欢迎KEF50周年监听箱试听活动正式启动! [复制链接]

用傲立8000C+P功放125W来推KEF50周年箱子在功率上果然相配,声场稳定,纵深,脱箱,结像,轮廓线条都表现不俗!但是整体演奏的速度依然偏快!声场的密度上不来,由于用了一个普通的脚架,低频的能量感和延伸受到了很大的制约!致使中,高频的量感显凸出了!高音部分的声压往前倾!师兄说:这样子听到有点像“AV‘箱子的效果!不好听!!!

jpg(2012/10/29 23:42:39 上传)

怪兽音箱线,对整个音乐的纯净度大打折扣!!!

jpg(2012/10/29 23:54:22 上传)

后来用上了加拿大VD喇叭线,音乐的纯净度和动态,声压都提升上来了!但是音乐演奏的速度感依然偏快!高,中频量感过了头!播放邓丽君唱歌快了,没有娓娓道来的感觉,唉!此次活动的搭配依然不是很理想!郁闷!不爽!!!

jpg(2012/10/29 23:59:12 上传)

不过此次活动并不是没有答案的,由于是在听音室试听,各项试听碟片的录音水平听到一目了然!国产的所谓发烧碟录制的整体平衡感和密度都要比国外古典音乐发烧碟差很远!有大哥当场提出来:所以只喜欢听古典音乐啦!

jpg(2012/10/30 0:07:02 上传)

jpg(2012/10/30 0:07:02 上传)

尽管整个活动没有给大烧哥哥们一个满意的听音过程,哥哥们还是实事求是的按当天晚上实际器材搭配给出了各自的听后评分!谢谢各位大哥啦!

jpg(2012/10/30 0:11:49 上传)

通知:KEF50周年纪念监听书架箱在明天30号白天完成“赖师兄研发基地”的任务后,晚上将移架到一位老烧友的家里用“赖氏”西电300B胆机同“贵族1SC”经典名书架箱一决高下!!!皆时请有兴趣的发烧友联系参加活动!13517730369,普乞尼

好活动就也想叁与,有宵夜吃就更好了,自从周彗敏油菜店不开了后,今年好像晚上都没有宵聚桌

河密,走兰闯白,剑多食广,強烈要求上来主持工作!

回复 87# 我的掌心宝 的帖子

哈哈!是啊!丰韵的女人在宵夜中比音响更加迷人啊!!!

刚刚接到‘何老师“从阳朔打来的电报!对贵族1SC决战KEF50周年很有兴趣!!!可能要上来观模,呵呵!这下子不是小弟一个人“讲了算!”啦!!!

原帖由 烟雨漓江1234 于 2012-10-30 7:29:00 发表
河密,走兰闯白,剑多食广,強烈要求上来主持工作!

多谢支持!友情万岁!

85楼左边那位是储烧吗?
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

回复 92# SINATRA 的帖子

谢谢兄顶贴!请兄自己打电话去求证吧。

昨晚在秦烧家听KEF50周年箱把我以前的顾虑打消了,我怕用石机来推的声音。

昨晚在立武家听到1点多钟才回家,我对此箱的真实演奏质感及情感表达和前所未有的卓越音质及清晰细腻的音色打了满分!!!

31日上午刚刚接到广西桂林灌阳地区一位“唐烧友”的电话,灌阳发烧友即将组团来桂到小弟寒舍上进行发烧工作指导,小蒲马上启动有关器材的筹备工作!在此谢谢灌阳发烧友的人气支持!!!
最后编辑至高蒲 最后编辑于 2012-10-31 12:39:32

至高蒲 兄您好!!

请问:柳州烧友还有机会参加试听吗?

原帖由 至高蒲 于 2012-10-31 11:11:00 发表
31日上午刚刚接到广西桂林灌阳地区一位“唐烧友”的电话,灌阳发烧友即将组团来桂进行发烧工作指导,小蒲马上启动有关器材的筹备工作!在此谢谢灌阳发烧友的人气支持!!!

听了回来没敢开声了,听了自已的没质感了.
如果灌阳发烧友来最好继续用赖师傅的胆机推,,其素质之高令我肃然起敬。

“赖氏”西电300B胆机配KEF50周年监听箱绝配。

回复 96# 至高蒲 的帖子

小蒲组织工作繁忙,辛苦了!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331
发新话题 回复该主题