发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

广西桂林发烧友热烈欢迎KEF50周年监听箱试听活动正式启动! [复制链接]

写得挺有章法的,元芳你觉得咋样?

哈哈,音响一分钱一分货,再靓声也不会超过一万元的价值,何况在这物欲横流商业操作推手越来越高明,所以这箱顶多也就是五千元的价值

佩服楼主先锋DVD播出来声音这么好听!羡慕啊!

回复 17# 镁声绕梁 的帖子

镁声兄讲的即事,小弟已经知道桂林有一位耍金雕书架箱的发烧大哥了,这两天抽空一定与他联系一下,看看是否可以A---B比较一下,谢谢!

回复 21# 一绺雅风 的帖子

兄讲的即是,希望兄能在小弟以上所说的实际听感文字里面找出小弟其中的字意来!兄自己可以揣摩一下啊,谢谢。

回复 22# micro 的帖子

佩服楼主先锋DVD播出来声音这么好听,-------------先锋DV-600是“高文”20的源型机来的,兄可以在网上有关资料查查便一目了然啦!谢谢。

回复 19# 贝多芬蒋 的帖子

贝贝兄可以向KEF公司申请一对来体验一下的啊!谢谢蒋哥哥的顶帖!

我家也有这款DVD,用来播音乐我觉得数码味很重,难道楼主自己磨过?

好活动,要支持!我们的脚钉也来凑个热闹,估计明天可以顺丰发出,后天收到。
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

回复 27# xie1916 的帖子

我家也有这款DVD,用来播音乐我觉得数码味很重------1916兄你好,耍音响是个技术和艺术相结合的系统工程,可以讲是仁者见仁,智者见智,小弟并没有否认DVD来播放CD会有很重的数码味!先锋的DVD播放CD稍微好一点点,在我这里的小监听系统里面用先锋DVD来充当播放CD的音源实属无赖!我的系统上过很多款大品牌的CD机,他们在系统里面表现出来的除了有CD本来就具有的“音乐味'”,密度感,以外我要追求的声场,纵深,宽松整体自然的场面感,真实感,他们都给不了我,我的消费水平又玩不起2W以上的品牌CD机啊!实在是没有办法的选择!谢谢!请兄自己在当地找一下监听系统用兄的先锋DV600和2W一下的品牌CD机对比一下古典音乐的声场和宽松自然的表演氛围就明白和理解小弟的感受啦!

给普普上碟辣椒炒木耳+猪耳朵。。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

很好,学习了。

前几个月耳机俱乐部的硬总对Kef50有个评测,蒲兄有空去看看。

通知:KEF50周年纪念监听箱子今天晚上将移师到某发烧友家与他的”老祖宗“KEF3/5A用英国‘'民'’的CD和功放A---B对决高下!有兴趣的发烧友可以报名体验一下,联系:13517730369

KI8兄给小弟定下了一碟“木耳炒猪耳朵”小蒲没有怨言!因为兄是站在HI--HNE级别的立场上聆听这对箱子的,这种价位的怎么小的一对箱子这么能够满足兄“声大架喔”的胃口呢???昨天晚上一开始15秒钟兄就断言“此箱子克不得!”,这不得不让小弟怀疑兄对一个著名厂家50周年纪念产品的评价和用意?小弟觉得兄在整个欣赏过程中极为不严谨d!小弟在上个星期曾经参加过柳州DIY发烧友大会,作为代表桂林发烧友的评委,小弟从上午10点一直评判到下午4.30分,14位评委和围观的烧友坐到屁股都痛完!不管什么DIY的器材只要抽到签大家都来来回回听组委会指定的三首曲目,没看见一个人有什么怨言,实在是受不了烟雾缭绕的会场就出去透透气,几分钟后又进来继续评分,在现场没有大声喧哗不适应的烧友,这种严谨评判DIY作品的态度不得不使小弟佩服!也感觉得是我们桂林发烧友的文明示范榜样!谢谢!

jpg(2012/10/24 7:43:12 上传)

jpg(2012/10/24 7:43:12 上传)

最后编辑至高蒲 最后编辑于 2012-10-24 07:43:12

回复 32# glpttlb 的帖子

耳机俱乐部的硬总在什么帖子上发表了听感,小弟要学习学习!谢谢@!

克听了,听感和楼主相反,听说卖万元,个人认为值5000这样吧,比ae1 ma700仔素质差点。
            相识系于缘,相知系于诚。

昨天晚上拿KEF50周年纪念监听书架箱到唐大烧家上英国“民”的系统不是很搭配,暂时没有比较理想的听感,可见得“姜还是老的辣”,这句古语还是没有错的!由于太累了明天有空再向兄弟们详谈了!谢谢!

通知:KEF50周年纪念监听书架箱第三次试听会将于10.25号晚上在桂林市第五家具备一定HI---FI声学控制与吸收条件的试听室举行!敬请各位发烧友报名参与活动!13517730369,小蒲,谢谢!试听器材:欧力士CD机---蛇王信号线---英国傲立兰博8000C+P前后级----线圣蓝宝石信号线---怪兽音箱线----KEF50周年监听书架箱,本次活动将采取发烧友打分制来评判“50周年”的功效!!!谢谢!

jpg(2012/10/24 7:38:08 上传)

玩音响是需要搭配的,不见得高价格的器材接在一起就一定适合,还要根据自己的音源听音取向来调整音色,众口难调,难啊!!!
发新话题 回复该主题