发烧论坛

发新话题 回复该主题

真正的立体声:拜访极品人生的ROCK老大。。。 [复制链接]

原帖由 hopeman 于 2012-10-28 10:11:00 发表
建议你看看台湾杂志对他的采访, 开玩笑了, high-end级别的设计师会不听古典
她老婆是教徒来的, 尼撒曲总听过吧

口水歌能覆盖多少声音频率范围啊?

quote,

据说威信设计师以前从不听古典的
凡听说都不靠谱啊,呵呵。。。

原帖由 中山张 于 2012-10-28 11:38:00 发表
原帖由 山河 于 2012-10-27 10:19:00 发表
据说威信设计师以前从不听古典的,有一次他听过一场现场交响乐后,没多久旧旗舰就问世了,呵呵。。。
不会的!威信早在80年代时期已发行了多张演、录出色的古典CD和LP唱片,没有一定古典音乐修养的.....是不可能发行这些唱片。:)
嗯嗯,小弟也想起来了,威信是出过几张碟,好像是委托DELOS出版的吧?

马克+小证据真有霸气啊!没听声音就已经看的人流口水!

建议老借助仪器将场地作专业处理,音质将更上一层楼!

山河兄,你能听到这样高端的器材,我一地口水呀,下次我有机会去吗?

原帖由 tbq66666 于 2012-10-30 9:54:00 发表
建议老借助仪器将场地作专业处理,音质将更上一层楼!
估计老大考虑到要有家的感觉,所以装修就简洁至上了,呵呵。。。

原帖由 名琴LP 于 2012-10-30 14:26:00 发表
山河兄,你能听到这样高端的器材,我一地口水呀,下次我有机会去吗?
这个,估计没问题吧?等小弟请示一下老大,哈哈。。。

当时刘汉盛采访报道是这样的:wilson的老板去了维也纳听过现场后,再有新体现,他经常两夫妻一起去维也纳听现场的。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2012-10-31 11:58:00 发表
当时刘汉盛采访报道是这样的:wilson的老板去了维也纳听过现场后,再有新体现,他经常两夫妻一起去维也纳听现场的。
再次证明道听途说不可靠,哈哈。。。

器材另人流口水。

原帖由 kkhuang 于 2012-10-31 11:58:00 发表

好象是回到美国,开发了SOPHIA.

原帖由 jacky70 于 2012-10-31 19:35:00 发表

好象是回到美国,开发了SOPHIA.
好像是旧旗舰吧?
发新话题 回复该主题