发烧论坛

发新话题 回复该主题

真正的立体声:拜访极品人生的ROCK老大。。。 [复制链接]

原帖由 eric 于 2012-10-17 12:53:00 发表
谢谢山河兄的精彩图文报道。
谢谢E版的置顶!

原帖由 中山张 于 2012-10-17 15:18:00 发表
山河兄好!您的拍照水平也不简单啊.......赞!
一般一般,真的一般,您谬赞了。。。

原帖由 中国爱乐人 于 2012-10-18 15:51:00 发表
谢谢山河兄分享的家访ROCK 兄文图,很精彩!ROCK 兄的这套器材全是经典,中性\准确\高密度,高保真还原唱片的录音,也是俺们一直向往的.
谢谢您的顶贴!

这样就介绍完了?这么标杆的系统。

音响器材中的极品

原帖由 神农 于 2012-10-19 19:29:00 发表
这样就介绍完了?这么标杆的系统。
小弟不是音响写手,请您见谅,呵呵。。。

原帖由 QIXIANSHENG 于 2012-10-19 11:38:00 发表
好帖留名,山河兄辛苦了。
兄的天朗玩得咋样了?

我们也算是见识了ROCK哥的环境和音响器材啦!

原帖由 金音符audio 于 2012-10-19 12:17:00 发表
CD机:ARC CD8
前级:马克32
后级:马克33H
喇叭:单拿小证据
线材:AQ
--------------------------------------------
非常不错的音响组合,上马克顶班NO 33H单声道后级是明智的选择,今生无悔,绝顶!
音乐无限,呵呵。。。

首先多谢山河兄的美言..这套搭配已经听几年了,山河兄以"立体声"为主线的听感是系统的特色之一,得益于丹拿和ML的精准,特别是小证据的音场展示方式与很多喇叭有差异,它展示的是现场感,听感上非常像一个小音乐厅,它不会像盟主那么强烈地强调音场的定位和深后. 另外,系统整体中性偏稍暖调,调教过程注重整体的平衡多于音色, 若要获取更好的音色,拿条VDH Mc SilverIII 取代目前的AQ科罗拉多就可以了。系统最强项是播放交响乐和歌剧,极其适合瓦格纳,马勒,莫扎特音乐的重播,这些音乐也是我最喜欢的。另外,32/33H/小证据这些器材都是毫不妥协的制作,声音的品质非常高,最后,欢迎爱乐之人有空一起听听音乐,喝喝茶。
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

原帖由 小徐 于 2012-10-19 20:06:00 发表
音响器材中的极品

您说得对,立体声的范儿。。。

原帖由 天京 于 2012-10-20 10:00:00 发表
我们也算是见识了ROCK哥的环境和音响器材啦!

亲身见识会更过瘾,呵呵。。。

回复 50# consequence 的帖子

超简洁,赞一下!
难怪ROCK兄一直对电处持保留态度,原来已经在自家前级和功放里内置了4个再生电源。。。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 51# 山河 的帖子

郭大侠的什么时候上啊?想看看兄的评价。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

山河跑到广州吸“毒”了?收获不小啊!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

根据自己喜欢听的软件调声的确很难得!
烧海无涯 理性发烧

介绍得太简单了,不过瘾。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-10-20 15:53:00 发表
郭大侠的什么时候上啊?想看看兄的评价。
有空小弟在隔壁说说吧,呵呵。。。

原帖由 潇湘水云 于 2012-10-20 22:07:00 发表
山河跑到广州吸“毒”了?收获不小啊!
有收获,呵呵。。。

原帖由 LCL123 于 2012-10-21 1:27:00 发表
根据自己喜欢听的软件调声的确很难得!
老大调声有自己的一套,全面平衡。。。
发新话题 回复该主题