发烧论坛

发新话题 回复该主题

~国庆版“童话世界~~九寨沟”图片分享~ [复制链接]

原帖由 强仔 于 2012-10-11 20:03:00 发表
好器材好相片

多谢支持!

诺日郎瀑布:

喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

楼主的美图勾起了我旅游的兴致,下个礼拜开始休年假,今天下午刚刚在旅行社定了四张去云南的机票,准备陪老父亲、老母亲、老婆三位领导去散散心。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-10-11 22:20:00 发表
楼主的美图勾起了我旅游的兴致,下个礼拜开始休年假,今天下午刚刚在旅行社定了四张去云南的机票,准备陪老父亲、老母亲、老婆三位领导去散散心。

哈哈!一家人去旅游是莫大的幸福啊!

九寨的水确实漂亮:

最后编辑calvin 最后编辑于 2012-10-11 22:52:15

尽显人间仙景,诺日郎瀑布真漂亮。
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

原帖由 乐林8t 于 2012-10-12 1:17:00 发表
尽显人间仙景,诺日郎瀑布真漂亮。

谢谢乐叔的表扬!
树正瀑布:

箭竹海:

箭竹海瀑布:

扭大师带脚架去了吗,正在找一款很轻的旅游用脚架。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-10-12 10:18:00 发表

是的!我的脚架是曼富图的碳素轻型脚架,比较轻巧又稳妥!比较好用。具体型号我都忘记了,你可以上他的网站看看!

原帖由 calvin 于 2012-10-12 10:56:00 发表
原帖由 eric 于 2012-10-12 10:18:00 发表

是的!我的脚架是曼富图的碳素轻型脚架,比较轻巧又稳妥!比较好用。具体型号我都忘记了,你可以上他的网站看看!
好,给我型号和价格,谢谢大师。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 31# calvin 的帖子

96年那张好唯美

好照片,学习了~~~~
偷得浮生半刻闲,听一曲《田园》,放思绪飞扬。

原帖由 余温001 于 2012-10-12 14:31:00 发表
好照片,学习了~~~~

谢谢!
继续放片:

老镜王28-70的解析力不是吹的,正!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 mylp 于 2012-10-12 16:59:00 发表
老镜王28-70的解析力不是吹的,正!

得到mylp大师的肯定,几晚都奋吾着啊!
主要这次是用脚架,光圈用得比较细,同时在九寨的图片都采用了偏震镜!
我为了这支旧头,卖掉了24~70,的纳米头,换回28~70,经过很大的挣扎啊!
这支28~70确实是很有魅力!空间感非常好,又不会过锐!
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-10-12 17:36:06

行雲流水!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 eric 于 2012-10-12 11:25:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2012-10-12 10:56:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-10-12 10:18:00 发表

好,给我型号和价格,谢谢大师。

回E版!我的脚架型号是:Manfrotto曼富图190MF3,我是三年前买的现在已经停产了,当年连云台一起买促销价2.8K,原价是3.2K很划算。
参考价格:http://detail.zol.com.cn/tripod/index189074.shtml
  • 产品类型:三脚架
  • 收缩高度:560mm
  • 最高工作高度:1420mm
  • 最低工作高度:110mm
  • 节数:3节
  • 产品重量:1.6kg
  • 外形设计:碳纤维 黑色

云台是:486RC2  超级好用!
参考价格:¥640[北京] http://detail.zol.com.cn/tripod/index188897.shtml
商家报价:¥614¥692 共有8个商家
  • 产品类型:云台
  • 最高工作高度:100mm
  • 最大负荷:6kg
  • 产品重量:0.46kg
  • 外形设计:铝合金
  • 其他性能:自带快装系统 快装
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-10-12 21:08:16

原帖由 阿泰 于 2012-10-12 18:23:00 发表
行雲流水!

泰大师,形容的使人很开心!

继续行云流水:

珍珠滩:

来张小品:

回复 79# calvin 的帖子

感谢分享!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
发新话题 回复该主题