发烧论坛

发新话题 回复该主题

~国庆版“童话世界~~九寨沟”图片分享~ [复制链接]

我也是10月6日至8日到九寨去的。去之前,在九寨沟官网上查询到10月1日-5日平均每天进沟人数在4W,让我心一冷寒。结果,我在7日和8日两次进沟,感觉人都比较少,可能就在1W人左右,拍照和游玩都比较轻松,没有出现人体长城的状况。但是,天气比较一般,以阴天为主,只有在中午的时候才出太阳。同时,帮LZ更正一下九黄机场的海拨是3500米,我下机的时候有点轻微的高原反应。
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

原帖由 wind81andy 于 2012-10-10 21:54:00 发表
我也是10月6日至8日到九寨去的。去之前,在九寨沟官网上查询到10月1日-5日平均每天进沟人数在4W,让我心一冷寒。结果,我在7日和8日两次进沟,感觉人都比较少,可能就在1W人左右,拍照和游玩都比较轻松,没有出现人体长城的状况。但是,天气比较一般,以阴天为主,只有在中午的时候才出太阳。同时,帮LZ更正一下九黄机场的海拨是3500米,我下机的时候有点轻微的高原反应。

我是30日去了黄龙,1、2号两次进沟,每天都是5-6万人次。其中2号一早就下着雨,到了中午才雨过天晴。

最后编辑calvin 最后编辑于 2012-10-10 23:49:30
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

黄龙的图片分享完毕,以下就是九寨沟的图片:

多谢扭大师带我们去童话世界,影九寨沟的颜色睇上去舒服D哦。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

好照片。只是不明白,这摄影和音响有关系,怎么也置顶。

看到机带上的d3,不过照片虽锐利,颜色却有点哑,镜头?
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

看扭大师拍的照片,真的是种享受,您是专业摄影的吗?
音乐无限

原帖由 quanlong 于 2012-10-11 0:11:00 发表
多谢扭大师带我们去童话世界,影九寨沟的颜色睇上去舒服D哦。

权哥太客气啦!确实黄龙的水的风格和九寨的水的风格是不一样,黄龙色彩确实没有九寨浓烈!
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-10-11 11:17:33

原帖由 daniel115 于 2012-10-11 9:44:00 发表
看到机带上的d3,不过照片虽锐利,颜色却有点哑,镜头?

回danieI115兄,我采用的镜头是旧D头28~70,色彩风格是没有新头24~70来的浓烈,小的比较喜欢色彩淡雅一点,个人感觉会比较忠实反映,28~70层次及空间感都比较舒服和自然。图片色彩影响的因素很多,如相机本身、镜头风格、天气、后期制作等都会有影响!
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-10-11 11:28:48

原帖由 MBL雨后 于 2012-10-11 10:50:00 发表
看扭大师拍的照片,真的是种享受,您是专业摄影的吗?

多谢MBL雨后兄的夸奖!俺是业余爱好者!

再来新旧对比:

大师玩胶片,放幻灯啦,哈哈~~
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2012-10-11 12:19:00 发表
大师玩胶片,放幻灯啦,哈哈~~

幻灯机都发毛啦!
这是上来长海的路,刚好雨后初晴

长海太多人拍了,我只是拍了两张就没拍了:

好照片,

多谢分享。

原帖由 spitz 于 2012-10-10 12:24:00 发表
建议朋友有机会还可以去红原 若尔盖看看!
這月亮拍得好!

原帖由 wind81andy 于 2012-10-10 21:54:00 发表

我07年去時是每天限制1萬人,現在一下漲到4萬!

无听讲过有限客流。

五彩池布满了人:

我03年去的时候,限制2万人
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

好器材好相片
我爱我的祖国
发新话题 回复该主题