发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于Szeryng的DG无伴奏 [复制链接]

我惭愧了,没脸上图啦!
图和楼上这位兄弟的一样,不过仔细看封底,我的没有6600日元字样,看侧标,我的是6201日元版。我一直以为封面右下角有F66G 20001/2的应该都是一样的呢,我错了!

Szeryng的无伴奏折腾完毕,再也不弄了

好喜欢。。。。。
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

原帖由 关山月_ 于 2012-9-28 22:04:00 发表
好喜欢。。。。。
哼唧~~是我没买对你欢喜吧!

很新

回复 22# reverie 的帖子

对另一款录音,老兄怎么评价呀?音效肯定是不如DG的好啦。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

窃以为巴赫小无

只收米老、谢老、海老、奎坎四版足矣。音效最好的我觉得是奎坎版,光芒四射啊。
EMT 982
ARYE K 1XE

原帖由 qianlufei 于 2012-9-28 22:46:00 发表
只收米老、谢老、海老、奎坎四版足矣。音效最好的我觉得是奎坎版,光芒四射啊。

海菲斯的不喜欢,可以再加上帕尔曼和阿卡多的版本
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

东德苏苏克建议听听

原帖由 reverie 于 2012-9-25 21:35:00 发表
经历千辛万苦,终于以一个不那么离谱的价格拿到日本首版。听了一下儿很失望,不是对Szeryng的演绎失望,而是对这个录音的效果失望。失望,也并不是说效果不好,只是之前期待太高!
之前我手上这个录音是德国pmdc小双张,那时候无数人和我说这个录音要收日本首版,如何如何!然后一直找啊找,就没见过便宜的,于是一直充满了期待,现在那叫一个破灭啊~~
可能我是木耳,木耳万岁!

送我吧,嘿嘿

回复 28# stratus 的帖子

海菲茨非常特别的诠释,和所有的演奏都不同,也很有味道的。以海老的造诣而如此诠释,想必有他的理由的。其他的版本,都不能和米老、谢老两版立异。奎坎版那把琴和录音实在没得说。
EMT 982
ARYE K 1XE

我本人听巴赫的无伴奏,都是喜欢听格罗米欧和米尔斯坦。如果喜欢谢霖,可以听一下他在1950年的单声道录音版本,那个不错。

苏苏克

谢林TDK

最后编辑yudeanwu 最后编辑于 2012-10-04 13:00:54

这个现在还能订到不?

楼主人呢?

原帖由 stratus 于 2012-9-27 7:59:00 发表
巴赫的大小无要听黑胶,CD的音效要差不少。

兄台是巴赫迷。我以前也是您这个观点,不过现在有所改变。
其实CD和LP今天我都可以接受,唱片的音效不是最重要的。
我觉得如果不是太富有,还是应该以CD为主。有一位主要听LP的网友,
他花在LP上的钱都可以买一套高档住宅了。他是在易贝上买黑胶的。
一般网友不具备他那样的经济实力的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 stratus 于 2012-9-29 3:04:00 发表
原帖由 qianlufei 于 2012-9-28 22:46:00 发表

海菲斯的不喜欢,可以再加上帕尔曼和阿卡多的版本

帕尔曼的小无很好的,是帕尔曼比较好的大作品,帕尔曼的大作品一般都不太好,因为珠玉在前。但他的小提琴小品非常好。他和克莱默是当今最优秀的小提琴家。
说回他的小无,前段时间我看见“我爱LP“兄在出,有兴趣的朋友不要错过了。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

下过一个舒姆斯基无损,从容淡定,气势磅礴
淘宝见到CD玩命贵,被人买走了
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

里奇的小无如何?
发新话题 回复该主题