发烧论坛

发新话题 回复该主题

竟然摔了 [复制链接]

无语了,瞬间成为历史。

早就知道了,我兒子預測他不成,那天他預測對了林丹拿冠軍
用过,品尝过的才敢叫好!

恐怕又要问了:既然有伤,为什么一定要上呢?

这场戏必须要完成
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

我的心理比较阴暗,之前我预测他会抢跑。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

刘翔时代已经过去,这也许是命运的安排吧,都不要埋怨与责难了,还是更多地期待后刘翔时代吧,祝福刘翔!

起步的时候,镜头捕捉到他的一丝“苦笑”。

这次和上次的区别,就是会作秀了!跳到终点去了!

回复 8# lwg 的帖子

你不是他,不懂他的苦。

装了两届奥运,国家体味的赚钱机器~~~~~~~不坚持到决赛,赞助商不干~~~~
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2012-08-07 18:07:12
音乐与生活

回复 10# hpstudio 的帖子

当真如此,就该批斗“赞助商”。

没有更好藉口

音响好听不好听,一耳朵的事。运动员的身体状况能跑不能跑更是来不得半点虚假,没有必要这样装神弄鬼。这是在愚弄全国人民。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

难道所谓的发烧友都是这种心态?集点口德吧!

意料之内

自己对自己信心不足又怎么去赢呢,这十天看到有关他的新闻不是说这有伤那有伤,为什么还去参加呢?

四年,相同的事情相同的人不一样的方式..............

我靠!烧友都是什么心态?表演有这么摔的吗?有拿自己的跟腱去演戏的吗?你去给我演一个试试?做人要讲良心!
最后编辑actuary616 最后编辑于 2012-08-07 19:50:51

偶像的存在,应该能给未来者更多激励,引导更多青少年投身到运动当中去,可是刘翔姚明他们这一代人,在竞技舞台中心站立了十余年,却始终形单影只,既没有挑战者,也看不到后来者,他们站立在舞台中心的时间越长,后继无人的状况,就越让人感觉尴尬。
    象田径这些基础项目,更受制于学校体育的积年弱化,找不到培育人才的土壤。这样的体育氛围,是金牌强国,却不是运动大国。

右脚提供不了足够的力量跨过第一个栏导致左脚没有高过第一个栏,应该是真的受伤了。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4
发新话题 回复该主题