发烧论坛

发新话题 回复该主题

竟然摔了 [复制链接]

回复 77# 远去的村庄 的帖子

身为公众人物,不是白手起家那种,全靠全中国人供养的就更应对得起大众,不能为了自己和商家的利益而糊弄侮辱大众的智慧。

原帖由 丽.君在前哨 于 2012-8-9 14:58:00 发表
[quote] 原帖由 jwd950 于 2012-8-9 12:33:00 发表
掩耳盗铃,你就光荣了?!什么逻辑!不敢面对自己的人,难道就不是垃圾了?太贻笑大方了,还唧唧歪歪的,自己好像是个圣人似的,就你高尚?要不要膜拜一下你......

是的,我们的脑子被谁洗的最多,时间最长,答案不言而喻。

回复 81# 丽.君在前哨 的帖子

他何尝不知道这个情况啊!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

因为右脚根腱断裂,刘翔在英国进行了手术。

原帖由 jwd950 于 2012-8-8 15:27:00 发表
原帖由 ccjtb 于 2012-8-8 13:44:00 发表
以上各位dx在168上混是否太屈才了?以各位的水平应该到国家体育总局去指点江山!刘翔的右脚根健现已经断了。你们还有人说他在做戏吗?你们是不是发烧烧糊涂了?说风凉话你们都应该拿金牌!

你知道他断了?还是听媒体说啊?当年陈水扁中枪,从去什么医院,什么医生诊断,得出什么结论,一切尽在掌控
不知道各位dx还有什么要说的?居然能和陈水扁中枪联系起来,你们确实是太有才了!

教练说半年后又可以训练了,一年后继续驰骋赛场!

竟然摔了,然后好了,接着出征了。
音乐无限

我想起了98年世界杯决赛的罗纳尔多。

不管刘翔康复之后还参不参赛,希望这个决定都是他自己和家人在没有任何外界压力的情况下做出的。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2012-08-10 12:39:03
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我们没有要求刘翔必须拿奖牌,但比赛前各种放风说伤疼,比赛时候这样的演绎,无论刘翔是否被逼或什么原因,但不得不让人觉得逻辑上说不过去,真的让人觉得很假。
断的快,好的也快,2016年估计要继续看到刘翔了。

同意以下观点:

@崔广福:刘翔要复出。我希望他带来变革 -- 他自己筹钱训练和比赛,不再用你我纳税人的钱。首先,刘翔有这个能力,他获取的广告费已是天文数字;其次,他有这个义务,他不能把广告费揣进自己的腰包,但是训练和比赛却用老百姓的钱;最后,他将获得自由。不花百姓的钱,他参赛与否结果如何无需向纳税人交代。

事件其实很简单,明眼人一看就清楚,装。。。。只是部分人的价值观被洗得太中国式了。

还在说“装”?

原帖由 zsxdsl 于 2012-8-10 15:45:00 发表
事件其实很简单,明眼人一看就清楚,装。。。。只是部分人的价值观被洗得太中国式了。
知道一个人的跟腱断裂对一个运动员意味着什么吗?拜托发言时请动动脑子!就这种智商还好意思跟别人说价值观?有些搞笑。呵呵!

原帖由 ccjtb 于 2012-8-10 18:06:00 发表
原帖由 zsxdsl 于 2012-8-10 15:45:00 发表
知道一个人的跟腱断裂对一个运动员意味着什么吗?拜托发言时请动动脑子!就这种智商还好意思跟别人说价值观?有些搞笑。呵呵!

意味着该对父母和自己说:我要歇歇了!然后货真价实的去享受人生。
可是!2016我会再来的!?
这绝对不属于享受人生的范筹!纯粹摧残自己、戏弄人生。

回复 93# 时光车间 的帖子

关于2016不想讨论,也没有意义。4年对一个运动员意味着什么?何况还是一个多次受伤的运动员。同意你的其它观点。呵呵!
最后编辑ccjtb 最后编辑于 2012-08-10 18:36:26

问题是现在又放风出来,还可以上赛场,这不是有点搞笑了,叫你比的时候,不是躲掉就是摔掉,将信将疑你是真断了吧,又说手术成功还可以上赛场,是不是叫大家再看你4年,你再捞4年钱啊。不管这次真摔还是假摔,真断还是假断,拜托就此句号。还算不圆满中的圆满。演戏到可以考虑的。有一定的演技。以后说摔就摔不用替身。

我们现在要求列强解除所有杀伤力武器及归还所有掠夺的古董时,不知他们会给什么答复呢?中国人不谈中国价值观难道要学西方抢光邻家的再民主再人权?八国联军难道是来帮助民族重建家园的?伪装成羊的狼永远都是狼!狼是不能变种为羊的!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

正如老梁说的,中国有太多的秘密。对于刘翔,我的态度是中立的,既不死挺他,也不会非要贬他,体制下的产物而已。倒是有个问题我百思不得其解,想请坛子里的高人为我答疑解惑。
2004年雅典奥运会,刘翔横空出世夺得110米栏金牌,创造了中国人乃至整个黄种人在田径短距离项目中历史。04年距今已经8年了,如果孙海平的确是有一套科学的行之有效的训练方法,那么就不应该仅仅把精力放在刘翔身上,应该在全国选拔一些身体条件好的苗子,按照刘翔的训练方法照方抓药,那么8年过去了,这一批人即使没有达到刘翔巅峰时期的水平,那么也会纷纷崭露头角,也不会让刘翔反复拖着伤残之躯硬上了。那么为什么没有出现这样我们期待的局面呢,以至于我们一直将宝孤注一掷地压在刘翔的身上呢?以我愚见,不外两个原因。第一,刘翔本来就是一个异数,孙海平是瞎猫碰到死耗子,所以没有办法复制刘翔的成功。第二种可能的情况,这个团队,孙海平有这个能力复制刘翔的成功,但是既然有一棵现成的摇钱树在这儿,那还有什么必要再去花大力气栽树,吃力流汗还不知道为谁忙的呢。于是拼命的榨取刘翔身上可利用的一切价值。
记得十几年前的马家军横扫当时整个女子中长跑,马俊仁当时能够口出狂言“想什么时候破纪录就什么时候破”,还是那句话,如果他的训练方法是科学的行之有效的,那么就可以复制,当时马家军的确涌现出一大批女子中长跑人才,但是后来陆陆续续都消声灭迹了,为什么呢?那么今天老马还在啊,即使老马不上,还有其他助理教练啊,这一套方法应当有所流传推广啊。怎么时至今日,完全没有任何办法重现当年的一幕呢?是老马适逢其时,遇到了一批天赋异禀的女孩子?现在就其全国,再也找不到这样的女孩子了?迷一样的中国的体育,百思不得其解啊。
一个国家的声誉不是靠几块金牌来衡量的,一个项目水平的高低也不是因为有个别天赋异禀的人夺了一块金牌来定论的。国民的身体素质与全民参与的体育人口的多少才是看一个国家体育水平的高低。时光如果能够回到8年之前,适逢刘翔夺冠,如果我们的这些领导不是那么目光短浅,抓住这个机遇,按照刘翔成功的轨迹,认真总结归纳,制定出一套适合黄种人田径的科学训练方式,将这几年投入在刘翔身上的几千万投入到一些基层的好苗子身上。那么8年之后的今天,就不会遇到这样的窘局。
一句质朴的谚语永远闪光“种瓜得瓜,种豆得豆”
以闲为自在,将寿补蹉跎。

马家军是靠吃药,后来国家没让他们再去参加奥运会,当时辽宁的主要领导(就是那位女人的老公)亲自给袁伟民打电话,希望给马家军再一次机会,体育总局说好吧,再验一次吧,结果还是没能过关。所以就给CUT了,当然,不会对外声张。

这位领导今年犯事下台了,所以这件事才又被公布出来了。

关于赞助商,我给各位懂粤语的兄弟讲个事,是百分之百的真人真事。话说在LX比赛前一个礼拜左右,我去机场接LP和他同事,在车上,聊起了LX,一位同事说,LX这次帮舒肤佳卖广告,会不会真的是输扑街啊。之后大家一笑了之,结果这话几天后真的应验了,你说世上真有这么巧合的事。
  以上不代表本人立场。
发新话题 回复该主题