发烧论坛

发新话题 回复该主题

于洋/王晓理应该理直气壮地反击 [复制链接]

实在看不下去了,对于竞技体育来说,运动员才是赛场上的主体,他们到伦敦不是去度假不是开派对,特别是有实力的选手,为了走得更远,科学合理地分配全赛程的体力本身就是技战术的一部分。
观众是什么啊?只是旁观者看热闹的,难道花了两个臭钱就可以对运动员指手画脚要求这要求那?那是对运动员极大的不尊重!!!

运动员没有任何义务去取悦观众去献媚观众。

这不是害她们更惨吗!
祖国定调了、集体定调了、教练都定调了……
下背子的饭碗还得端吧。

不知道你们看了那场比赛没有?

那个情景,真是逗你玩,顺带耍你玩.毕竟 就算不讲体育精神,不讲对的起粉丝,也讲究点良心吧,人家是买票进来的,有的还是外国飞过去的.

理直气壮?无语!

原帖由 MHDT 于 2012-8-3 19:12:00 发表
实在看不下去了,对于竞技体育来说,运动员才是赛场上的主体,他们到伦敦不是去度假不是开派对,特别是有实力的选手,为了走得更远,科学合理地分配全赛程的体力本身就是技战术的一部分。
观众是什么啊?只是旁观者看热闹的,难道花了两个臭钱就可以对运动员指手画脚要求这要求那?那是对运动员极大的不尊重!!!
如果没有观众你什么都不是!清醒点吧!呵呵。

外国人叫运动会是GAME,意思就是游戏.就是身体对抗游戏.

其实不要把体育竞赛无限上升到意识形态方面,就那么会事.

现代奥林匹克,早已被商业化请浸透,什么GAME,什么精神,只是个概念,真要纯粹,就不会这么无耻的规则出台。

只能说她们的表演太拙劣,连造假都不会。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

这是赤裸裸的种族歧视,想将实力超群的亚洲运动员都赶出去,然后白种人就能夺冠?

原帖由 ccjtb 于 2012-8-3 20:08:00 发表
如果没有观众你什么都不是!清醒点吧!呵呵。 [/qu

是啊!亚洲羽毛球太强大了,洋大人都不敢玩了,没有洋大人的消遣,羽毛球还有什么前途!

原帖由 ccjtb 于 2012-8-3 20:08:00 发表
[quote] 原帖由 MHDT 于 2012-8-3 19:12:00 发表
观众是什么啊?只是旁观者看热闹的,难道花了两个臭钱就可以对运动员指手画脚要求这要求那?那是对运动员极大的不尊重!!! [/qu

那么看看这个:http://2012.sina.com.cn/zq/cy/2012-08-03/204037443.shtml,同理,“如果没有观众你什么都不是!清醒点吧!呵呵。”
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

回复 11# 李尋歡 的帖子

可能还是做的有点过的问题。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

没办法,中国洋奴太多,洋主子一发怒,洋奴们就直哆嗦大小便失禁。

原帖由 MHDT 于 2012-8-4 19:31:00 发表
没办法,中国洋奴太多,洋主子一发怒,洋奴们就直哆嗦大小便失禁。

如果你平时也喜欢扇两板羽毛球玩玩,也看过那场比赛,还用费神扯这么多?
这不是失禁的问题,是做人的尊严和做事的准则的问题。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-08-04 19:42:43

原帖由 时光车间 于 2012-8-4 19:40:00 发表
原帖由 MHDT 于 2012-8-4 19:31:00 发表

如果你平时也喜欢扇两板羽毛球玩玩,也看过那场比赛,还用费神扯这么多?
这不是失禁的问题,是做人的尊严和做事的准则的问题。

不好意思,我玩了二十年羽毛球,我认为凡是喜欢打羽毛球的人都能理解,不能理解的是从来不玩羽毛球的人,就是一些只看热闹的人。
有种观点,好像运动员对不起观众,我倒是觉得是观众对不起运动员,再说,运动员这样做本是就没有任何错误,观众是没有任何权利去要求运动员放弃争夺冠军而消耗珍贵体力打这种无关紧要的垃圾比赛。
这样的观众太自私太苛刻,我绝对鄙视他们!

大家的出发点不同,意识形态不同,价值观不同,人生观不同,世界观不同,鸡同鸭讲。

同意楼上的.

回复 17# jacky70 的帖子

我荣幸

回复 15# MHDT 的帖子

因为消极比赛被罚,韩国羽毛球教练被勒令回国。这就是差距!好好想想吧。呵呵!

还是别反击了吧
发新话题 回复该主题