发烧论坛

发新话题 回复该主题

于洋/王晓理应该理直气壮地反击 [复制链接]

不是为了愚弄观众,按照某些洋奴的说法是为了取胜而而不择手段不顾高尚的体育道德!当然,喜爱这项运动的觉得这是合理智慧充分地利用规则,但是我是不能忍受几秒钟就暂停一次的运动,我觉得是对我智商的侮辱,所以我不看NBA,但我不反对别人看,也不反对教练这样做。
对于那些总往界外踢球的足球比赛我也不看,但我也不觉得球队就不道德,他们只是在游戏规则之内而已。

背叛和出卖每天都在世界的各个角落上演,不要追问谁先谁后。套用一句经典的广告词“没有买卖,就没有杀害”
以闲为自在,将寿补蹉跎。

很佩服李永波,在如此巨大的压力面前,带领团队包揽了羽毛球五块金牌,给了那些想无事生非的人强力一击,很多洋奴美分要失望了。哈哈,痛快!

该用户帖子内容已被屏蔽

谁说体育不是政治,挂错旗不是政治?说叶诗文吃禁药不是政治?西方人标榜体育不是政治,与我们人为的体育政治不同的是,实际上他们已经把体育完全融入政治了。
另外,我也很佩服李永波,他做了总教练之后,中国的羽毛球在世界上所向披靡,成绩有目共睹。

回复 31# afternoon 的帖子

我非常赞同您的观点,同一件事情,由于东西方文化差异,理解自然不同,尤其在我们这个特殊的国度和时期,人们对于很多事情的理解和观念都会有很大偏颇。
反倒要奉劝本帖楼主,了解一下古代奥运、现代奥运的起源和发展史,了解国际体育市场的发展状况,甚至学一下古代希腊、罗马、巴比伦的议会制度,再来看待这件事,可能不会有过多地本国主义主观色彩。

原帖由 吹水公公 于 2012-8-6 13:41:00 发表
原帖由 吹水框 于 2012-8-6 2:21:00 发表
运动应该不能扯上政治和和各种思想,运动竟技才是最终目标

顶你菊花.

一群不懂打羽毛球的讨论羽毛球,不懂音响的讨论音响.

不服气就PK.

想说脏话就直接说吧。用个马甲说算什么,真是又要做婊子又要立牌坊。

回复 47# zsxdsl 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 吹水公公 于 2012-8-6 15:03:00 发表
费事采你,你要立牌坊和我何干?

你不是马甲,就公布下你的名字和身份.

我还真不是马甲,我就一个ID。又见识无耻了。

回复 49# zsxdsl 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 雅乐居士 于 2012-8-6 14:08:00 发表
我非常赞同您的观点,同一件事情,由于东西方文化差异,理解自然不同,尤其在我们这个特殊的国度和时期,人们对于很多事情的理解和观念都会有很大偏颇。
反倒要奉劝本帖楼主,了解一下古代奥运、现代奥运的起源和发展史,了解国际体育市场的发展状况,甚至学一下古代希腊、罗马、巴比伦的议会制度,再来看待这件事,可能不会有过多地本国主义主观色彩。

你觉得古代奥运的性别歧视很伟大?你觉得古代议会对自己民主对奴隶专制很伟大?

原帖由 雅乐居士 于 2012-8-6 14:08:00 发表

兄台不必劝这楼主,这种人一般都是脑子僵化,凡事都认为自己的认识是真理。这种固执,狭隘的国人不是少数,自以为老子天下第一;自以为泱泱大国,把别人都说成蛮夷;无非是夜郎自大。看看今天美国的火星登录——这才是人类存在的意义,不断探索和改善人类的认知以及生活。我顶美国!
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

两个极端,和楼主差不多。呵呵!

原帖由 bruce1906 于 2012-8-6 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 雅乐居士 于 2012-8-6 14:08:00 发表
反倒要奉劝本帖楼主,了解一下古代奥运、现代奥运的起源和发展史,了解国际体育市场的发展状况,甚至学一下古代希腊、罗马、巴比伦的议会制度,再来看待这件事,可能不会
发新话题 回复该主题