发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi 西班牙 黑胶翻录 [复制链接]

你的意思是不是:只要调好循轨角后(唱头可正常循轨)就啥都不用管了,对吗?
---------------
这是“人”(是玩LP的)应问的问题吗????

原帖由 中山张 于 2012-8-7 0:58:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2012-8-7 0:43:00 发表
九阴白骨爪未算仲犀利,你看人家还识"乾坤大挪移",加上已经练到第九层的最高境界了,没招了吧。

《葵花宝典》不是行咯(B货)!
不过,千万不要炼,LP和MM会很大意见的。

你这个实在太搞笑了!
例如:
你自己不能怀妊,你会不会坚特认为你 LP 也不可能会怀妊的?对吗?
你是公的,你会不会坚特认为你 LP 不可能是母的。对吗?

我一直看不起你,你说出这种话,估计本论坛的网友也会看不起你

原帖由 中山张 于 2012-8-7 1:10:00 发表
“ 1、因为自己做不到,就坚持认为一件事不可能。”
=========================================
这个不是你说的吗?不拿明确一些的事情来问你,你会理解得到吗?会有逻辑吗?还好意思说!!
你不用造谣了,想人身功击别人就不要这么低章,直接D不是行咯。

本坛的网友,看见了吗?谁在人身功击别人呀???

原帖由 中山张 于 2012-8-7 1:24:00 发表
按照你的这种做法,把你在本帖里所有发过的帖,一个个字来重新组合,你就可能会人身功击别人了。
是不是用你这种方法,确定你对别人进行人身功击呢?

这是全国知名论坛,这么多有水平的网友(如DR也在线)你在侮X网友的智慧呀!

造摇、生事

----------------
邝版,正好你在场,请你说句公道话!!!论坛可以表达意见吗???可以发出批评吗???我在《两对箱盲听》有违论坛的交流精神吗????

中山张的行为是否超过论坛的可接受底线呢????

富盛兄弟
你说得对的地方是和牛仔大师的差距, 上网是为交流的,不上网也不知,不单我和牛仔存在差距呢!
但,后面几句有点象福利贴里的天气,也有点港产片的对白,有点几什么味道似,~~~~~~~有点~~~~~那个什么的似的~~~~~~~~~~
最后编辑cj 最后编辑于 2012-08-07 08:02:07

当心存为难别人之心时,就觉人在为难你
但愿你学会非德国尺规,不知有效和度时,还可.................

医生:科学唯科学是两件事!!!
世上绝少两只机械手表同等“准确”的!!这就是例证之!
批量化生产的工业产品前提下,在一定程度上可“准确”重复,工业产品包括全套LP和检测工具都存在公差这个东西,LP用家常识,用任何工具调准的LP。最后也去到听感微调这一关,正如医生你也在换唱放,调唱臂VTA,这个VTA能用仪器来衡量的吗????

物理学上是可重复的东西,在后在物理学上是不一定可重复的
关键:你认为在网上MP3“准确”吗医生????
最后编辑cj 最后编辑于 2012-08-07 20:46:41

原帖由 富盛 于 2012-8-7 20:32:00 发表
Cj.请求你到一边听课好吗?我不需要你的解释Ok?你还不够资格替牛仔大师出头。

可给我利,可给我理
你选那???我如是你,就请牛仔说出关键,我就到一边听课了

原帖由 富盛 于 2012-8-7 20:47:00 发表
小学生问老师:水温达到100摄氏度时是什么状态。Cj你猜老师如何回答?

我可回答你的问题,也请你直接回答我对你的提问

答案:不确定

诚恳~~~有首歌啊B的叫~~~诚恳,如果是装~~~诚恳就看得出的

最后编辑cj 最后编辑于 2012-08-07 21:15:48

原帖由 富盛 于 2012-8-7 21:19:00 发表
Cj你连水温100度是什么状态都确定不了,可见你的水平。这里还轮不到你插科打诨,站一边去。

就是你现的状态啦

原帖由 富盛 于 2012-8-7 21:32:00 发表
Cj你终于可以确定水温一百度的状态了?

刚才还是不确定的哦。请教了哪位高人了?

还是不确定,到现在,还不知你水到什么状态呀~~~~~~~~~~~~~

原帖由 富盛 于 2012-8-7 21:39:00 发表
收费?别搞笑了,我买调试唱头唱臂唱盘的软件硬件都超十万人民币了,光一套软件就过万,还不敢收费。

当年诸葛孔明舌战江东的本事咱可真跟不上。幸会幸会

凭这个可以为工匠级了,有基础了,

去到小丑甘尽~~~~~~~~~~~唉~~~

原帖由 富盛 于 2012-8-7 22:14:00 发表
你在这贴里不是小丑是什么?都散了还愣这干啥?你母亲大人叫你关电脑吃霄夜啊!水温一百还不确定啥状态。

-----------
无礼到了这个程度.................海印富X的高层看了不知作何想???????????

用器材论高低??
昨天明星级大佬还让我靠边,说我水平比牛仔差远,但我所用的动态可调臂(在价格上比300强多了)
有结论了:
今天的明星级大佬 /  昨天明星级大佬至少有一群可能是错的!!!
唯器材论,我肯定强过牛仔,反之,牛仔强过各位!!!哈~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~

如各位站在网上MP3来分析推出某人的水平,我就服各位明星级大佬 /  
最后编辑cj 最后编辑于 2012-08-09 01:32:37

前恭后倨 ,人生百态!前吹捧牛仔为大师的网络明星,怎么言犹在耳就反.................情何以甚呢???

.
最后编辑cj 最后编辑于 2012-08-09 18:19:21

打动我进入LP行列的初始,低于君子和V15,正是这激发了我热情
向用君子和V15热爱音乐的网友致敬,相信玩好君子和V15网友已可感受到音乐带来的极大快乐!!!
也向不断追求完善的网友致敬!

听力--------不会与玩君子和直线臂有直线联系的

向思雅致敬意!向摇篮致敬意!思雅孕育着无数LP烧友,器材有价格差异,用家无贵贱之分!!!
思雅用家和其它产品用家对音乐、声音的理解也无贵贱高低之分!!!
国民对国足的评价基于对足球的认识,并不是因自身T球能力。有兴趣的网友对公开的东西评议是自由,不加赞尝也是自由。(为何不质疑赞尝的网友是用什么听出来的呢??)
真正惹人可怜的是有件贵价球衣就以别人不会T球的人

另外,为何明星对这视而不见呢:前恭后倨 ,人生百态!前吹捧牛仔为大师的网络明星,怎么言犹在耳就反.................情何以甚呢???
最后编辑cj 最后编辑于 2012-08-09 20:13:59
发新话题 回复该主题