发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 39
发新话题 回复该主题

hifi 西班牙 黑胶翻录 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 cj 于 2012-8-9 21:48:00 发表
开奔驰宝马的人夜郎??
还是
骑自行车的人夜郎??

还以为用V15的人道德缺失了一样!!!

问题是骑车的人,取笑和漫骂开奔驰、宝马的人,忽悠奔驰、宝马4S店的高性能设备是木有用的,小Y用鼻一闻就知道车子那里有问题鸟;奔驰、宝马4S店里的高端检测、维修设备只是一些不懂修车、没有经验的人掏个方便而已。

与奇车或开奔驰、宝马的人无关;更与用什么唱头的人无关。懂吗!

继续转录,唔同你地讲住。

.
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-08-09 22:35:39
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

用V15的人和道德缺失没有必然的联系。
但在读取唱片信息方面却丢失了不少应有的信息。
你还别说这只有千来块的MM唱头,就算两、三万的MC唱头同样存在这个不足。
问题是丢失的程度而已。

原帖由 牛仔 于 2012-8-9 22:00:00 发表
你们几个一定是不理解这句话的。
留给你们去慢慢理解吧!

有道理就讲出来嘛,何必装神弄鬼。

但在读取唱片信息方面却丢失了不少应有的信息。
你还别说这只有千来块的MM唱头,就算两、三万的MC唱头同样存在这个不足。
问题是丢失的程度而已

---------------问题是
V 15对网上MP3还不足够吗???

我没有听到MP3文件,无发言权。
但我有听过富盛的原文件。
最后编辑cwk 最后编辑于 2012-08-09 22:25:57

假如牛仔燒友,CJ燒友把玩的黑膠不是君子臂,V15這樣的器材,而是我們都不曾把玩和擁有的高班黑膠系統,而且調教唱盤的功力也在我們大家之上。相對於我們大家,這二位燒友是寶馬,我們大家是自行車的話。敢問大家還會以器材取人,口氣豪放嗎?如果答案是否定旳,那就有以貌取人或?眼看人低的意思了吧。大家都是以愛音樂的燒友自居,別太浮淺了吧。

我站在旁觀者,講假如。

大家還是各自精彩吧!

原帖由 中山张 于 2012-8-9 22:01:00 发表
开奔驰宝马的人夜郎??
还是
骑自行车的人夜郎??

最经典是骑车的人,取笑和漫骂开奔驰、宝马的人,忽悠奔驰、宝马4S店的高性能设备是木有用的,小Y用鼻一闻就知道车子那里有问题鸟;奔驰、宝马4S店里的高端检测、维修设备只是一些不懂修车、没

骑自行车的人看到奔驰、宝马轨迹S型,判断驾车人可能喝了酒.................接着一群豪车人,不去看轨迹,去晒豪车.................

原帖由 jacky70 于 2012-8-9 22:27:00 发表
假如牛仔燒友,CJ燒友把玩的黑膠不是君子臂,V15這樣的器材,而是我們都不曾把玩和擁有的高班黑膠系統,而且調教唱盤的功力也在我們大家之上。相對於我們大家,這二位燒友是寶馬,我們大家是自行車的話。敢問大家還會以器材取人,口氣豪放嗎?如果答案是否定旳,那就有以貌取人或?眼看人低的意思了吧。大家都是以愛音樂的燒友自居,別太浮淺了吧。

我站在旁觀者,講假如。

大家還是各自精彩吧!

如果拿出真心来交流,我是不会以貌取人的。
如果是玩高级系统,而装B说玩V15和300唱臂,还扮高人装神弄鬼的话,就另当别论。
所以你的假如不能成立。
最后编辑阿杰 最后编辑于 2012-08-09 22:40:13

回复 499# markh 的帖子

终于整好了!
这次用比 PrismSound MEA-2 更厉害的家伙做均衡和衰减处理;对得住晒您只《鲍罗丁:老舒》啦!

[attach]378628[/attach]

[attach]378634[/attach]

去片:http://www.tudou.com/programs/view/yC3uL4XSmC8/

.
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-08-10 14:58:15
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

如果拿出真心来交流,我是不会以貌取人的
----------
请指出明星网友在那里(那段文字)表现出有真心来交流的意愿????

玩黑膠的調教功夫,不是VI5和一,二萬MC去比較,而是同樣是V15,你能玩的比別人更出彩。

爭論或辯論口才好壞,也不是五,六個人一起和一,二個爭論,這樣有點仗勢欺人的嫌疑。據說有的論壇有一伙老友死黨,倚仗資深网友身份,喜歡把持論壇,群起而攻有不同觀點的燒友,搞一言堂,這樣不好!這樣和街坊菜巿場中欺行霸巿有何區別,不利於論壇健康發展。

168五人強力集團不要也這樣哦。

原帖由 cj 于 2012-8-9 22:46:00 发表
如果拿出真心来交流,我是不会以貌取人的
----------
请指出明星网友在那里(那段文字)表现出有真心来交流的意愿????

我不知道你所说的明星是谁?

回复 490# jacky70 的帖子

哗,好热闹,Jacky兄讲笑咩,我怎会有资格做明星网友,你来做就合适了。

原帖由 cwk 于 2012-8-9 22:24:00 发表
我没有听到MP3文件,无发言权。
但我有听过富盛的原文件。

我没听过原文件,听到MP3文件,对MP3可以发言,
并一直针对MP3发言,认为MP3就是MP3!!!

原帖由 jacky70 于 2012-8-9 22:47:00 发表
玩黑膠的調教功夫,不是VI5和一,二萬MC去比較,而是同樣是V15,你能玩的比別人更出彩。

爭論或辯論口才好壞,也不是五,六個人一起和一,二個爭論,這樣有點仗勢欺人的嫌疑。據說有的論壇有一伙老友死黨,倚仗資深网友身份,喜歡把持論壇,群起而攻有不同觀點的燒友,搞一言堂,這樣不好!這樣和街坊菜巿場中欺行霸巿有何區別,不利於論壇健康發展。

168五人強力集團不要也這樣哦。

你在哪里看到他玩V15的心得?
他有正经交流过吗?
你就没有在私下攻击过五羊帮吗?

回复 490# jacky70 的帖子

哗,好热闹,Jacky兄讲笑咩,我怎会有资格做明星网友,你来做就合适了。

大家都是喜歡玩黑膠的同好,人生難得一知己,大家發言也很理智,只是觀點不同,一笑了之吧。

我也是打瓶醬油。

繼續樓主話題。

原帖由 中山张 于 2012-8-9 22:42:00 发表
终于整好了!
这次用比 PrismSound MEA-2 更厉害的均衡和衰减器做处理;对得住晒您只《鲍罗丁:老舒》啦!

去片:[url=http://www.tudou.com/programs/view/yC3uL4XSmC8/]http://www.tudou.com/programs/view/yC3uL4

很棒的翻录。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.
发新话题 回复该主题