发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

小身材,大摸样——试听来自意大利的神秘小书架(7月7日pk卡玛落... [复制链接]

原帖由 有谁共鸣Y 于 2012-6-15 12:56:00 发表
国内已有现货在卖,只是价格较高!http://item.taobao.com/item.htm?id=16055460205&

多谢提供链接!学到很多东西。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

1万多的箱子真有那么好?还是枪文?
最爱波切利,并因波切利而发烧!!!!

现在这对箱子在我家,昨晚三个朋友来我家听,如果我不说,两位朋友还以为是我的地箱在响,没听过的朋友是难以想象的,到后来,居然没有人提议接回我的地箱Verity Audio Parsifal听,大家只是一心想继续榨取这个小箱子的潜力,我的箱子全新价可是这对小箱子的10多倍,居然占不了太多便宜,爵士弦乐小箱子还略占优势,实力可见一斑,但是这对箱子是一面照妖镜,前端哪部分不行会马上反映出来。

看起来,大爱呀
而且还是前导相

请问楼上,用什么功放推,多大听音面积?

http://item.taobao.com/item.htm?id=16055460205

11800这么快就卖断货了?hifi168的购买力旺盛啊
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

因此凡是168评测听感的文章 需仔细推敲 小心为妙 除非自己亲身体验 否则极有可能中枪

原帖由 李沉舟 于 2012-6-16 11:05:00 发表

如果不是这么好,我也就不会有写它的冲动了。再说,我又不卖这个,捧别人的产品,"贬"自己要出的器材,您见过这样的枪手吗?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2012-6-16 13:10:00 发表
原帖由 李沉舟 于 2012-6-16 11:05:00 发表

如果不是这么好,我也就不会有写它的冲动了。再说,我又不卖这个,捧别人的产品,"贬"自己要出的器材,您见过这样的枪手吗?

其实Rockport mira monitor没必要急着出
虽然他不像HK枪文说得那么好推、需要前面喂高价细粮,但是也不能凭这次的搭配就给他盖棺定论了吧
高低延展和细节出不来,明显是没推好吗,呵呵。全新的mira monitor可是4倍于这个万元小箱的,好像世上没有这种magic存在吧
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

原帖由 williams 于 2012-6-16 12:24:00 发表
因此凡是168评测听感的文章 需仔细推敲 小心为妙 除非自己亲身体验 否则极有可能中枪  

说得非常对!赞同!

发烧20多年,早被枪文扫射得千疮百孔了。现在终于练成金钟罩铁布衫功夫,买什么都要求拿到音响室试过,价格贵一些没问题。

所以我卖东西,也都是14天免费试用。对于小箱,也建议关注的烧友试听过喜欢这种风格才买。
.
.
.

.
.
.

原帖由 真.菲戈 于 2012-6-16 13:20:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2012-6-16 13:10:00 发表

感谢!很中肯的建议。小箱并非全面超过落魄,但情感的表达是我现在最看重的。为了推好落魄,已经节衣缩食给他配了近10w的后级和线材,大户人家的闺秀,缺米养不起呀。

syzygy也打算出了,有意的请pm。受刺激了,价格绝对是网络最低价!
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2012-06-16 13:43:01
.
.
.

.
.
.

呵呵,懂得情感表达说明听到一定境界了,赞一个

原帖由 jadis12 于 2012-6-16 11:50:00 发表
请问楼上,用什么功放推,多大听音面积?

兄台是问我吗?我系统的前级是诗醉ET3SE,后级是PASS的350.5,听音环境是客厅党,约20平方。可惜我家中没有脚架,不然小箱子还会推得更出彩,楼主家有SA架,推出来的效果更好,好脚架体现在音场,离箱感,低频的动态和下潜,三频显得更加平衡。

原帖由 zjj007 于 2012-6-16 16:40:00 发表
呵呵,懂得情感表达说明听到一定境界了,赞一个

惭愧,进步慢。
.
.
.

.
.
.

虽然没听过,但能出大场面的小箱子,我也还是想中毒一回的。

原帖由 lin_007 于 2012-6-16 11:43:00 发表
现在这对箱子在我家,昨晚三个朋友来我家听,如果我不说,两位朋友还以为是我的地箱在响,没听过的朋友是难以想象的,到后来,居然没有人提议接回我的地箱Verity Audio Parsifal听,大家只是一心想继续榨取这个小箱子的潜力,我的箱子全新价可是这对小箱子的10多倍,居然占不了太多便宜,爵士弦乐小箱子还略占优势,实力可见一斑,但是这对箱子是一面照妖镜,前端哪部分不行会马上反映出来。

的确是实力不俗的小箱子
叨扰到1点方回
透明感至今念念不忘,
色彩刻画力
气势分离也很是让人惊叹
可惜未能听到她较为完美的状态。
不过,感觉是对前端很是敏感的箱子,。

有机会听一下GOLDENOTE A3
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 贫下中农 于 2012-6-16 18:15:00 发表

谢贫兄关注,有机会来穗联系我。
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2012-6-16 23:41:00 发表
原帖由 贫下中农 于 2012-6-16 18:15:00 发表

谢贫兄关注,有机会来穗联系我。

好的,谢镁兄!

看LZ对该箱介绍,该箱瞬态响应非常好,在家用录音笔录了一首《高保真音响》CD-爵士变奏曲,让LZ对比对比,建议用大耳机听。
http://115.com/file/dpudbl1h#
发新话题 回复该主题