发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听美国金宝精选系列KS 6063、KS 3035、KS 3033顶级喇叭线、KS ... [复制链接]

回复 99# eric 的帖子

不好意思,如果那个太冷门的话就算了,能不能对比测评一下Kubala-Sosna  Emotion喇叭线呢?

原帖由 chtsoft 于 2012-7-12 17:54:00 发表
不好意思,如果那个太冷门的话就算了,能不能对比测评一下Kubala-Sosna  Emotion喇叭线呢?

呵呵,这款也没有听说过呢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

KS 3033是精选 3系列的最基本型号,基材是纯铜,定价2.6万,KS6063是4.2万。

KS 3033是金宝非常经典的型号,也是非常超值的型号。

这次借来ATC 的CA 2前级和P1后级搭配Studio 2,其中P1后级采用双单声道全平衡放大的设计,采用 Class A/B类的功率放大方式,配合ATC自己新开发的输出伺服电路,频率响应达2Hz-400kHz,功率达150Wx2的输出。

这套ATC 的CA 2前级和P1后级一套的定价是6.5万元。

前、后级的连接采用美国金宝的 KCAG 纯银信号线 (1米)WBT 0147 升级版,定价1万元。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-07-14 15:14:14

回复 102# eric 的帖子

嘿嘿...不好意思.爱诗特浓内部配线用的就是Kubala-Sosna  ,故有此想法.貌似香港那边的烧友用得也不少.
http://www.xinheaudio.com/site/?s=KubalaSosna&d=415&l=zh-hk

2.6万的3033 PK4.2万的6063.
如果6063是95分,3033大约是85分。
3033其实已经做得非常优秀和出色,大气、扎实、镇定、开扬,和6063比最大的差别是,6063的低频更凝聚,控制力更有力和迅速准确,6063的颗粒感更顺滑流畅,6063更像老酒,醇和没有火气。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-07-17 01:02:23

E版开始玩高端了,板凳~~~~~~
音乐与生活

原帖由 hpstudio 于 2012-7-16 0:56:00 发表
E版开始玩高端了,板凳~~~~~~

托大家的福啊。

E版好耳福!

这套前后级外观设计极为时尚,精美。
中间象衣扣的黑色东西是什么?
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-07-18 07:15:30

原帖由 shotchen 于 2012-7-18 7:14:00 发表

中间象衣扣的黑色东西是什么?

您是说正面哪里的,还是背板哪里的呢?

正面机器中间黑色一竖中的“黑衣扣”。
另,前级六个,后级四个银色的圆圈仅是装饰作用还是功能选择?
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-07-18 12:15:59

原帖由 shotchen 于 2012-7-18 12:14:00 发表
正面机器中间黑色一竖中的“黑衣扣”。
另,前级六个,后级四个银色的圆圈仅是装饰作用还是功能选择?

黑衣扣是显示讯源选择。
前级和后级四边的4个都是装饰。
前级中间的两个分别是录音输出和候机按键。

E版还没谈谈这对箱子的表现呢,这个帖子应该还没结束吧?

原帖由 micro 于 2012-9-5 22:01:00 发表
E版还没谈谈这对箱子的表现呢,这个帖子应该还没结束吧?

您是指 REVEL Studio2 吗?

俺正是此意!E版辛苦了!

原帖由 micro 于 2012-9-6 8:28:00 发表
俺正是此意!E版辛苦了!

REVEL Studio2 的声音是典型的美国声,反应迅速灵敏,动态凌厉,气场磅礴,音色细腻舒展,如果喜欢声音圆润的朋友,可以用胆前级或者胆后级来搭配就比较互补。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-19 23:30:00 发表
好多朋友总指望通过线材来调整这个调整那个,那么说明您已经意识到自己的系统中三大件肯定有这样或那样的问题,那您为什么不从问题的源头去根本解决呢?舍本逐末是大忌。首先要确立三大件的合理与正确性,之后的线材的应用是为了能够将这些合理性与正确性的最大程度地保持与传递。所以我们不是希望线材能够多干点活,而是希望它少坏点事。

这个也是我想说的,线材不是不要,但不要过求了

金宝是好线,顺便问问现在的金宝散线有高仿的吗?

请教E版 我朋友想买金宝喇叭线 8TC和12TC有啥区别 老款[黑兰色]和新款那款好 配胆机可以吗? 多谢

原帖由 泉泉 于 2012-11-17 12:45:00 发表
请教E版 我朋友想买金宝喇叭线 8TC和12TC有啥区别 老款[黑兰色]和新款那款好 配胆机可以吗? 多谢

12TC更全面、饱满。
老款是黑兰色的吗?不是一直白、金相间的吗?
发新话题 回复该主题