发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听美国金宝精选系列KS 6063、KS 3035、KS 3033顶级喇叭线、KS ... [复制链接]

原帖由 kkhuang 于 2012-6-16 8:29:00 发表
KR是捷克的吧?不是美国的。

谢谢指正,已经修改。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 静听天地 于 2012-6-16 0:57:00 发表
e版,申请家访

原帖由 ronnie1 于 2012-6-16 2:05:00 发表
申请家访+1,呵呵。

好的,等我搞完测评就安排。

原帖由 shotchen 于 2012-6-16 6:41:00 发表
E版能在这段时间发贴,评测器材,看来"公主"升中的事情已不用操心了.

下礼拜就622的考试了,这段时间是收官准备了,我下礼拜都休假在家和她一起备考。谢谢陈兄的关心。

金宝线材,很喜欢的一个品牌,可惜消费不起。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

原帖由 啊飞 于 2012-6-16 12:05:00 发表
金宝线材,很喜欢的一个品牌,可惜消费不起。

金宝也也有很超值的线材,例如8TC、12TC等等这些喇叭线就相当出色。

网上搜索了一下关于金宝中高档系列线材的资料寥寥无几,KS 6063还是有一点,象KS 6065 / KS 6068的评述基本没有。
烧海无涯 理性发烧

原帖由 LCL123 于 2012-6-16 13:11:00 发表
网上搜索了一下关于金宝中高档系列线材的资料寥寥无几,KS 6063还是有一点,象KS 6065 / KS 6068的评述基本没有。

力高音响是金宝的中国总代理,之前力高较少注意在网络上的宣传,现在开始急起直追了。
未来就是网络的世界,现在人手一台上网手机,随时随地可以查看资讯,非常方便快捷。

对于HI END级器材来说,电源处理是必不可少的,这次测评还搭配了加拿大Torus Power(普力创)的IS 4电源处理器,目前麦景图、Krell、Mark Levinson、ARC、拜士通等顶级器材内部的电源变压器都是出自Torus Power。

这款IS 4电源处理器是该公司旗下的一款入门级产品。在内部制作方面,它采用一只大型的环形隔离变压器来隔离电源中的杂讯,可以非常有效地提高影音系统的声音质量和画面质量。而在输出方面,IS 4的最大输出电流是4A,提供6个电源输出插座,可基本将家中的所有影音产品全部接到电源处理器中。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-06-17 17:28:05

版主真是及时雨啊,俺的爱诗特浓XA过两天就到了,正找喇叭线呢。弱弱地问一句:能不能和天仙配至尊系列对比测试一下?
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2012-06-16 14:30:20

原帖由 chtsoft 于 2012-6-16 14:23:00 发表
版主真是及时雨啊,俺的爱诗特浓XA过两天就到了,正找喇叭线呢。弱弱地问一句:能不能和天仙配至尊系列对比测试一下?

呵呵,爱诗特浓XA现在是名声在外啊,到时期待您的麦丽迪搭配特浓是否特浓啊。
我试试去借,如果哪位有,也可以借给我做对比。

但愿但愿。谢谢!

期待E版的这次高端线材的评测
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

我现在用3033。介绍外围器材半天也没有看到主题啊。

原帖由 maomao0618 于 2012-6-16 20:41:00 发表
我现在用3033。介绍外围器材半天也没有看到主题啊。

呵呵,论坛有不少金宝的用家啊。
稍候,请不要急,进入主题前要交代清楚一切。
谢谢关注。

E版,该上听感了吧?

上听感

玩音响真是无底洞呵
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

原帖由 ronnie1 于 2012-6-17 1:20:00 发表
E版,该上听感了吧?

谢谢关注,明天就上。

Torus Power IS 4的内部是一只硕大的专利技术环牛,把电源中的垃圾隔离掉,而且本身的漏磁非常少。

评测高端器材,要有相同档次的其他参考器材做对比,才能评得准。
发新话题 回复该主题