发烧论坛

发新话题 回复该主题

图片报道柏韵PA-10唱放及灵敏音响音箱搭配黑胶欣赏会 [复制链接]

回复 98# 中山张 的帖子

中山张兄,收藏黑胶了得,玩音响了得,饮茶更加了得,堪称茶圣!

有时间就去中山张兄处饮茶,人生享受啊!哈哈!

您好发烧大侠前辈!
非常欢迎大侠来临指导。小弟只是一知半解而已,没有大侠说得那么犀利吧。哈哈!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 中山麦哥 于 2012-6-2 12:47:00 发表
沒问题,您们大约多小人过来?

麦哥,我地可能4到5人吧!1部车刚好

回复 103# 柏韵音响 的帖子

好的。知道。

小不了也来一,两张相片支持,中山的多位同行的同好,哈哈

jpg(2012/6/5 8:45:46 上传)

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2012-06-05 08:46:10

再来一张,会后的聚谈。

jpg(2012/6/5 8:51:28 上传)

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2012-06-05 08:51:28

啊,原来还小了张合照。

jpg(2012/6/5 9:00:33 上传)

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2012-06-05 09:00:33

玩黑胶的烧友还不少呵
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

这种活动可以壮大队伍。。。好

尤像欧洲国家杯,柏韵211PK西电2040大战一触即发,请参战。

本周在档口展示的柏韵211合并功放准备挑战经典神物西电2040后级。
展示音源:最近当红168的柏韵唱头放大器。
监听音箱:REY AUDIO RM11 。
期待大家参与。

jpg(2012/6/8 13:08:40 上传)

jpg(2012/6/8 13:08:40 上传)

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

mark哥好猛料喔,监听级喇叭!古董唱盘!
原来你识影相喔!

回复 110# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-6-8 13:09:00 发表
本周在档口展示的柏韵211合并功放准备挑战经典神物西电2040后级。
展示音源:最近当红168的柏韵唱头放大器。
监听音箱:REY AUDIO RM11 。
期待大家参与。

咩野感犀利?!没有一台好前级,意义不大。

昨晚一班 “ 损友 ” 折腾一台如新的30年代西电前级和4只40年代的全新西电波蛋+ 整流蛋。

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-06-08 17:45:42

中山兄,昨天上桂林见到了直达中山的快巴,有想去你那里的冲动。

回复 110# markh 的帖子

周六几点开档?

回复 113# 名琴LP 的帖子

非常欢迎!快过来吧!

原帖由 shotchen 于 2012-6-8 18:13:00 发表
周六几点开档?

11点开档,欢迎过来。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 116# markh 的帖子

肥麦讲野习惯停一停顿,漏口讲多次:十••••十••••一点
chen生带埋相机现场报道,插下识影相的档主

回复 116# markh 的帖子

啊十一点今天就去不成了。周日下午更畅快。因为今早接近十二点要接小孩下课,下午有事。周日下午去前给电话您。

原帖由 shotchen 于 2012-6-9 7:14:00 发表
啊十一点今天就去不成了。周日下午更畅快。因为今早接近十二点要接小孩下课,下午有事。周日下午去前给电话您。

早晨,那就9时半吧。

原帖由 markh 于 2012-6-9 7:27:00 发表
原帖由 shotchen 于 2012-6-9 7:14:00 发表

早晨,那就9时半吧。

麦SIR 9点半开档表示惊讶!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com
发新话题 回复该主题