发烧论坛

发新话题 回复该主题

图片报道柏韵PA-10唱放及灵敏音响音箱搭配黑胶欣赏会 [复制链接]

多谢 shotchen的现场跟踪报道!
辛苦晒,但又唔食饭就走了

回复 1# shotchen 的帖子

原帖由 KEN 于 2012-5-20 23:01:00 发表
见到好多烧酒佬,估计今晚又有一场大战!

陈大状收心养性?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

谢谢shotchen兄的报道!

shotchen兄每次活动都是最快最精彩的报道员!赞一个!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

每次聚会之后都很期待大状的精彩报道。
本次聚会因临时停电推迟,非常抱歉。大家准时到场并耐心等到恢复供电,聚会正式开始时已经4点多,十分感谢大家的耐心与支持。
这是自己第—次和李健前辈搞活动,获益良多。参加聚会的有好多高水平的资深发烧友,有几位更是黑胶玩家圈子里的教父级人物,高手们在対比试听过程中对音响效果的鉴别老到精确,而且立场鲜明,有幸能跟李健前辈主持这样和高水准听众互动聚会既感到压力也觉得十分荣幸。
聚会之后还有聚餐,各路高手气氛和諧地交流,玩得十分开心。

祝贺这次活动搞得非常成功.

HIFI168黑胶发烧友的聚会。ANN几时玩黑胶?中间的是“高人”,右边的喊“低调”

下面这几位是资深玩家,珠三角的好碟不少给他们扫走了。左边这位如果把相机和镜头拿出来,我就可以收工了。

哦拍ANN没拍她的“保镖”,会挨骂的,补上。最左边的是通常被称之为JS,但最不象做生意的麦兄

斌哥身份复杂啦,主持人、用家、还当听众。

下面这张有我的损损友,即有麦辉兄的损损友,也有我自己的,哈哈!右前托腮,下午“同桌的你”高姓大名?资深烧友啊!

漏了程主任,这位和LEO 冯一起搞AQCD的功臣,大家以为停电损失应人手补一张AQCD,谁知道没有!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-05-28 19:36:25

喂,各位烧友,听过了柏韵PA-10和FM对比,结果点啊,开下金口啦。内部交流,坦诚交流。不要“沉默是金”

中山人民敢直言,盘王麦哥开金口,我觉得FM好些。前面有位好似不大认同

听到不同的声音,有赞有弹。能各有千秋,老细开心地笑了
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-05-21 08:54:43

李大侠说:XXX,我女讲你摸下这墙,好有质感啊,但凹凹凸凸,好吗?
李小姐:我没讲粗口啊!
哄堂大笑!
大侠开讲,好听过电台节目好多,百无禁忌,好生鬼

几位高手都听到笑

回复 28# shotchen 的帖子

图文并茂,负责地告诉大家,报道得和现场情况无什么出入。图片也很好。
兴幸广州有群这样志同道合的朋友。

佩服!CHOTCHEN的图文并茂,记忆过人。

谢谢陈大状精彩图片报道,恍如身临其境!看到省城许多黑胶界大哥大级人物都到了,可惜未能到场学习。

本来打算前来,但临出门口时得知又话要改期,缘悭一面!

昨天很多张唱片都是45转的,玩过45转和33转的对比。玩过换前级,电源变为再生电源,换平衡线,唱放A/B对比,没听清还再来一次,玩得非常开心!多谢HIFI168,多谢灵敏音响,柏韵音响,广东音像城、一起等待两个多小时的广州烧友及远道而来的中山发烧精英共同分享发烧心得!

感谢!

感谢组委会的辛勤劳动,为发烧友提供一套品质优良的黑胶重播系统,一批优秀录音的黑胶软件,一个良好真诚的交流平台。
早知道要上镜,就剃下须啦。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

多谢willson版主、kuang版主精心组织的活动,虽然没有电,但大家都依然兴致勃勃,还有多谢陈兄的精彩报道。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好贴.要顶顶...
MC唱头级的放大..音乐细节还是用全胆放大的丰富点。

黑胶欣赏会

活动气氛十分融洽,共同观摩学习!

劳动模范Chen兄,饭都没吃就赶着回家与大家分享这次<柏韵PA-10唱放及灵敏音响音箱搭配黑胶欣赏会>。欣赏会整个过程,详细图文报道非常精彩、如同身临其境一样。赞!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

由于停电的原因,这次活动没有象往常那样提前热机,胆机开了不久就登场表演了。一开始的声音并不理想,直到播放大卫拉的苏格兰幻想曲才渐入状态。活动进入到将结束时状态最好,对比两台唱放时播的管风琴与倍大提琴的音乐,管风琴的低频效果相对好很多了。我个人猜测,以我曾在W版听过其系统的声音,这套唱放在W版家一定比昨天现场的声音好。那对金驰小艺特落地箱的低频分析力及高频的延伸一定会比现场的精彩。李大侠在现场很客观地公开指出自己听音室存在的问题,告诫发烧友以后装修音响室时应注意些什么问题,其真挚、坦诚地与大家分享发烧中成功经验与失败的教训,不愧“大侠”的称号。在此向其致敬!
    当然系统不同,环境不同,声音无法一致。我只是想说:限于环境条件等因素,我个人认为昨天的演示未能充分发挥那套唱放的水平。以昨天的声音去判断这套唱放,只会低估了它的实力。

昨晚邝版和程主任爆了不少料。例如某唱片公司在XXXX年对母带进行了XX处理……;又如:林子祥和叶倩文在某间唱片公司期间出的唱片,在录音时使用了XXXX,哦,你没来,没有足版(完整版)的“料”听,下次活动记得来捧场,让邝版再讲次给你听。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-05-21 13:18:40
发新话题 回复该主题