发烧论坛

发新话题 回复该主题

德国之声大合并剖析 [复制链接]

德国人手的机器大气!
德国人口的名字霸气!

做工外观确实很有国产风格,电源外置让人想到了Naim。

当然,这家更是高端,到处都标注德国制造...

原帖由 xsxc1964 于 2012-5-15 20:14:00 发表
[资料]:转一篇文
Symphonic Line Kraftwerk MK2 - 冒着生命危险也要让你知道的好声音!
……史上最靓声合并机!推巨难推喇叭Eggleston Andra III,Magico V3 review,Kharma  Exquisite Reference EXQ-1S 大肥猪签名版,都是手到擒来,而且音色奇佳,他叫德国之声Symphonic Line Kraftwerk mk2,一咋听下,才知是瑞系声底,甜润,秀气,鲜活,贵气,量感面面具有,

是香港脚写的吧!
既然称德国之声,怎么又变成瑞系声底呢?这不是在忽悠发烧友吗?!
要不干脆叫作瑞士之声好了,如觉得不够霸气,就叫作世界之声或宇宙之声!

如此山寨,不知是否国内厂家代工?
最后编辑MHDT 最后编辑于 2012-05-16 12:44:02

原帖由 lkj 于 2012-5-16 12:16:00 发表
[quote] 原帖由 xsxc1964 于 2012-5-15 20:14:00 发表
Symphonic Line Kraftwerk MK2 - 冒着生命危险也要让你知道的好声音!
……史上最靓声合并机!推巨难推喇叭Eggleston Andra III,Magico V3 review,Kharma  Exquisite Reference EXQ-

好机器摊上个没文化的枪手,真是成吉思汗揍儿子(大汗打小汗)好端端的一个品牌非要和<谁死>瑞系沾亲带故.难免一地砖头

香港脚没文化就算啦.还污辱大圈仔的智商.

呵呵!一石激起千重浪,Symphonic Line这个品牌在国内本来就比较小众,网上评论也少之又少,好不容易找到一篇,本意给大家作个参考,写手的文章当然夸张的一面,但作为听音参有何不可呢?通过几天来的试听,还觉得他写的东西多数不假,楼上各位请息怒,玩音响就是玩心情,别一天尽为一些鸡毛小事争得脸红脖粗,枪手文章看看而已,夸大部分笑笑了之,其中不乏有很多参考借鉴,圈内就有些人太自我了,老子天下第一,与自己意见相右的就大肆攻击,什么难听话都讲,烧友都是有点文化修养的人士,不想还有些整天听一些高雅音乐,脾气还这么爆燥,也许家里的设备火气太爆了啊!Symphonic Line的东西外观确实有些土气,但声音是假不来的,不管枪手如何吹,拿来一听就原形毕露了,别看大合并小小身躯,每声道就3对普通的东芝管2SC5200@2SA1943,但却有强大推动力和控制力,音色也很出彩,把丹拿30周年控制得十分的好,枪手写的"甜润,秀气,鲜活,贵气,量感面面具有,"我看就很贴切,这是我这几天听过的真实感受,大合并推30周年可以说:要速度有速度,要量感有量感,高得上,低得下,中部丰润,是值得购入的好东西,总之,好与不好用过才知道,我也是"上了枪手的当"才买了他,如果你不怕上我的当,也买台试试!

原帖由 LP\茶 于 2012-5-16 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 lkj 于 2012-5-16 12:16:00 发表
[quote] 原帖由 xsxc1964 于 2012-5-15 20:14:00 发表
……史上最靓声合并机!推巨难推喇叭Eggleston Andra III,M

言论不针对机器,枪文太宁人不齿..

原帖由 LP\茶 于 2012-5-16 16:26:00 发表
[quote] 原帖由 LP\茶 于 2012-5-16 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 lkj 于 2012-5-16 12:16:00 发表
Symphonic Line Kraftwerk MK2 - 冒着生命危险也要

枪文看看而已,别太较真,但也别勿视枪文的"参考价值",就象我这个地处山区小县的小烧友,很难有机会去听实物,很多都是以一些"枪文"作为参考,才下手的,当然也不乏"上当受骗",但这次还真撞到枪口上了,大合并真是名副其实,现在又可以安心听一段时间了。哈哈,有些东西别太较真,适合就留,不行就再折腾,折腾也是发烧不可和缺的过程!

原帖由 MHDT 于 2012-5-16 12:42:00 发表
如此山寨,不知是否国内厂家代工?

如果真能山寨出这样的极品声音,那我无语,只能佩服得五体投地,但我想国内还没有这能力去山寨,外观可以山寨得以假乱真,一听声音就原形毕露了,

记得一次,看一文说x机如何如何了得,我经不住诱惑,第二天驱车几百里提机连夜赶回,一听与文章所写相差很远,失望之中也很平淡,边听边出吧,不就亏点银两,否则不到黄河心不死,也许这机器不适合我的系统而已,保持谈定,发烧之路漫漫,之中有甜也有苦,人生道路不会总是一帆风顺,尝尽酸、甜、苦、辣。才知其中甘味,记得多少年前,我在依美姬上不知发了上千的音频资源,不知报销多少极品光驱抓轨,更不知耗了多少精力去找资料制作文件上传,没求一分报酬,要的就是一份分享快乐,xuchuan011可能有许多音乐爱好者都下过他的资源吧!他就是我,不求回报,只求一个愉快的心情!各位烧友,请大家用一个平常心去发烧,别再为一些小事较真了,有付出才有收获,祝大家烧途愉快!谢谢
最后编辑xsxc1964 最后编辑于 2012-05-16 17:30:37

這個牌子現在熱成這樣,呵呵,真不知道怎麼說好

幾年前問過台灣代理,Kraft 250及300大概25-30萬台幣,單聲道的大概40-50萬吧.
以前也看過有人出它家頂級前級,20多萬台幣吧
當時朋友一直在勸我買合併機,也就20萬台幣,人民幣四萬多......全新.......
聲音我在香港音響店聽過幾次,或許不能當標準,但我的感覺是.......只有買錯沒有賣錯.......真要跟頂端品牌比還是有差距的.

寫心得是好事,不是每個人都是槍手,買新東西會有驚喜,一有驚喜就會寫的多一些,這很正常
看的人自己就要把持好,音響界真的"只有買錯沒有賣錯"........如果一台機能把那些銘器打趴,那價格也不可能便宜的.

喔,這還讓我想到前一陣子有人買這家CD機的事,呵呵,那個帖上都有人說台灣才賣兩萬多,來這就多一萬,還買到樣品機,真是好笑又好氣,不過也可讓人見識槍文的偉大.

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

楼主说得好!顶!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 xsxc1964 于 2012-5-15 20:14:00 发表
资料]:转一篇文
Symphonic Line Kraftwerk MK2 - 冒着生命危险也要让你知道的好声音!……
不只如此,虽然主人家暂时只是用着鸡线,可是,对于要求低的小鸡鸡而言,高音虽然是粗硬了一点点,音乐感的流畅度和连贯性却是非常之高的!

既然说起,就再说两点:
1、“Symphonic Line Kraftwerk MK2 - 冒着生命危险也要让你知道的好声音!”
为什么要冒着生命危险呢?难道使用这机器容易发生漏电、短路、火灾导致有生命危险?
2、“不只如此,虽然主人家暂时只是用着鸡线,可是,对于要求低的小鸡鸡而言,高音虽然是粗硬了一点点,音乐感的流畅度和连贯性却是非常之高的!”
就是说对于要求低的烧友而言,高音己是粗硬了一点点,那么对于要求较高的烧友而言,高音就不是粗硬了一点点这么简单了吗?

好好的贴子就无需引用枪文.很理智D写出自己的听感比引用枪文来得真实些..很多枪文招人反感.好端端的德系品牌机器非和瑞系牵扯上声音,是无知还是没文化.瑞士金工首屈一指.路人街知..但兽价也是数一数二的.枪文的用意无非是要和瑞系拼个兽价罢了
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-05-16 19:37:32

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=17573&extra=page%3D1&page=6
kraft400是经典了,老早就停产了哦
95年在美国stereophile评测的时候评价相当高,当时售价36000美刀,纯A 450瓦,stereophile的评价是:频响范围内的相位一致和能量分布,为好声确定了新的标准。

听马甲们讲这东西是中国人山寨的。95年咱中国人的山寨作品就得到这么高的评价,作为中国人,感到无比自豪。
逗你玩儿

好机。。。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

除了价格什么都好

原帖由 xsxc1964 于 2012-5-16 17:03:00 发表
记得一次,看一文说x机如何如何了得,我经不住诱惑,第二天驱车几百里提机连夜赶回,一听与文章所写相差很远,失望之中也很平淡,边听边出吧,不就亏点银两,否则不到黄河心不死,也许这机器不适合我的系统而已,保持谈定,发烧之路漫漫,之中有甜也有苦,人生道路不会总是一帆风顺,尝尽酸、甜、苦、辣。才知其中甘味,记得多少年前,我在依美姬上不知发了上千的音频资源,不知报销多少极品光驱抓轨,更不知耗了多少精力去找资料

顶楼主 楼主切身感受  值得赞扬。 发烧不易, 现在很多器材都无法试听 看枪文选器材无可厚非。一些看客冷眼旁观,说些不着调的话,冷讥热嘲。一点建设性的建议的都没有,楼主切莫放在心上。 楼主大度慷慨之人,无私奉献的资源真是让众人受益。在这谢谢楼主的听感,和上传分享的资源。
发新话题 回复该主题