发烧论坛

发新话题 回复该主题

一万以下解码或者cd机求推荐! [复制链接]

benchmark dac1h关注中不知此机风格会否很美国?声音密度和韵味如何?

upupupup

烦恼皆因有要求啊!

正在自己做,目前样机声音不错,有兴趣吗。+QQ 70296888

谢过楼上兄弟,目前还是先考虑厂机。有机会一定试试大作!

upupupup

mytek不行的话,可以考虑二手lavry blue。

回复 21# 飞车熊 的帖子

用benchmark dac1 已7年了,性價比很高,能反影錄音原貌,理性形的機器。如追求韻味,就不要選它了﹗

朋友推荐chord dacmkii,但是超预算啊!!!

个人还是喜欢韵味好点的,最喜欢能听着听着舒服得睡着了的感觉,哈哈!

感觉三小强比较多的人是用来玩耳机的,应该属于理性那类,如果是耳机系统我倒喜欢理性点。

每個人追求不同。英國貨一般都很好味,自己喜歡就好了。

肥熊够钟开饭 睇下个饭盒里面够5够送

jpg(2012/5/18 17:05:57 上传)

另一台扫你训地下SFD-2

jpg(2012/5/18 17:10:09 上传)

sfd2好难稳哦。chord dac64mkii怎样选择信源的呢?饭盒上好似没按钮吧?

支持WADIA ,无论64.4,还是25,27,都是一代名妓
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

一代名妓••••••意思是怎么都要上一次,对吧?哈哈!wadia一直喜欢,可惜弹药有限啊!努力赚钱!上一套wadia西装!

这还真不好回答,主要是看你个人喜欢什么样的声音,还要看你的搭配器材!
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点
发新话题 回复该主题