发烧论坛

发新话题 回复该主题

DIY或初烧的大多看用料,而不是听声音!!! [复制链接]

支持LZ洗银子.协助欧共体度过经济难关.1UP绝对保值.声音也<刚刚>的

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 18704627303 于 2012-5-8 10:06:00 发表
呵呵,是U盘嘛?

不是的,用了后也是被接受的东东!暂时保密!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

看到“音乐之旅ECC1”的内脏后,以2W多元的售价,确实没多少吸引力!

回复 61# BT君子 的帖子

真好笑,EC—1up有什么特殊材料,能绝对保值?是用家还是商家?

看用料而不是听声音,从用料来评价声音?
某些国产机器用料倒是狠,呵呵。。。

回复 50# MHDT 的帖子

这样的“垃圾”你做得出来么?你抢得到钱么?你没这本事吧??
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 岭南木瓜 于 2012-5-7 15:03:00 发表
2万多元的音乐之旅,就几块电路板,难道用的电子元件全部是挪威原产的?估计还是中国产的多。的确有抢钱的感觉!
还是日产的CD机用料足!质量稳定。

-------------------------
现在世界上还有百分百元件或配件都是欧洲产或美国产的东东吗??
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

旁观者清,大家就事论事。
从个体来说,盗版兄认为此机值2W或更多也可,自己掏钱就是了,别人不会阻拦。

原帖由 岭南木瓜 于 2012-5-8 21:05:00 发表
旁观者清,大家就事论事。
从个体来说,盗版兄认为此机值2W或更多也可,自己掏钱就是了,别人不会阻拦。

---------------------------------------
问题是我对比过很多机器才搬回家的,声音就是值2瓦
本来想升级马兰士11S2,但在店里PK过后我就买这台了

毕竟还是听CD为主,一千来张碟子SACD也就五六十张,大多还是老录音翻制的

原帖由 cmos88 于 2012-5-7 14:42:00 发表
11S2 听过, 很不错的声音. SACD的表现尤其是其强项. 内部比教精致. 还可以接入外接时钟升级.  作风厚道, 2万元很值.

音乐之旅没听过, 不过声音再好也有一种抢钱的感觉. 鄙视 !
马11S2本人听过(比原来的马17较HIFI了),音乐之旅高档的1up也听过(且是在昌业试音室听的,平衡接法,经典组合)。如果都是同样2W的机子,我的选择是马11S2。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 1# 发烧盗版 的帖子

楼主有无对比过“德国之声”CD机?该机的声音情况如何,性价比如何?
该机的定价是两部音乐之旅ECC1或两部马兰士SA11S2的价格,网友360以36000元买到的还是样机。
请楼主点评,谢谢!
最后编辑lkj 最后编辑于 2012-05-09 13:38:59

音乐之旅ECC1算了吧!这机卖这个价就是坑爹。2千块都不考虑。

原帖由 abc1234 于 2012-5-8 13:40:00 发表毛主席教导我说:事物都是一分为二的。
说到定价,要看是国外定价还是国内定价,是厂家定价还是商家定价;
特别要注意的是:在国内定价的器材是否垄断!这点相当重要!呵呵

[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2012-5-3 22:17:00 发表
……音响,有的人上说的性价比高是看用料的,好像用料越猛性价比就越高,从这一角度来说,欧洲机种“性价比”远不如日本机,一样卖两万元的,日本机器可能要三千块的成本,而欧洲机器可能只有一半成本价,“性价比”确实不高!但欧洲机器要定价,肯定也是找不同国家的样机来对比后才定

昌业的定价如何?

回复 74# wengong 的帖子

你随便拿台全新万元左右,二手2000的日系110伏CD机来PK
保证让你的机器满地找齿

回复 75# 老公 的帖子

21800左右。。。。。。。昌业的价格大多是实价,高价机器最多也差不多打九五折,低价线材与配件没打折

回复 73# lkj 的帖子

德国之声我没听过,有机会我会听听这台机器

原帖由 老公 于 2012-5-9 16:02:00 发表
昌业的定价如何?
昌业既是代理商又是商家,属垄断定价!不过,就挪威这个品牌来说,2万元的价格不算贵。所以,用料方面就要节省一点、一点、一点了。

回复 75# 老公 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题