发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

传说中的音响世界 [复制链接]

我去的那次见不到这么多间房的器材,当然电台组织烧友去的,组团级别比较低,房间开放得很少。
谢谢楼主深入的展示。

原帖由 shotchen 于 2012-5-30 12:03:00 发表
我去的那次见不到这么多间房的器材,当然电台组织烧友去的,组团级别比较低,房间开放得很少。
谢谢楼主深入的展示。

感谢shotchen兄关注,私人交情与团拜可能有粗细分别,但十八子是一视同仁的,只要他们你们有时间可以看个问个饱的!
数码刘

乐不思蜀

来到这以大威信喇叭开声的房间,是将要告一段落将备下一站探访老总的极品乐园了,由于这里实在太有宾至如归的感觉,正可谓乐不思蜀!听到(吴知宗)了!

数码刘

将其中任何一件器材拥入囊中,都够普通烧友折腾半天的了。
叹为观止!

名星威信气宇轩昂,神坛气定!

数码刘

优秀的数码音源匹配民用级扩音机:

数码刘

加上贵族级器材真是如虎添翼了!

数码刘

玩音响有可能是自找忽悠,看那天罗地网,真是丈八和尚!

数码刘

美好的回忆

欣赏完音响博物馆的音响展览,我们一行乐友当日又马不停蹄拜访了李总府邸-阳江碧桂园,欣赏了府邸的极级音响、影视糸统及藏品,拍摄了不小纪念照片,完满结束了今次的赏心音响参观旅程,走出了传说中的音响世界!
       碧桂园的顶级糸统先前己有报道我就不再细述了,以下就将当时的快乐
时光重温一下留个美好记忆吧!

风景如画碧桂园

数码刘

美好的回忆

欣赏完音响博物馆的音响展览,我们一行乐友当日又马不停蹄拜访了李总府邸-阳江碧桂园,欣赏了府邸的极级音响、影视糸统及藏品,拍摄了不小纪念照片,完满结束了今次的赏心音响参观旅程,走出了传说中的音响世界!
       碧桂园的顶级糸统先前己有报道我就不再细述了,以下就将当时的快乐
时光重温一下留个美好记忆吧!

风景如画碧桂园

数码刘

乐也融融

数码刘

宾至如归

数码刘

孖孖一堂

数码刘

满堂欢乐

数码刘

满堂欢乐

数码刘

别有洞天

数码刘

仙凡绝配

数码刘

回味无穷

数码刘

原帖由 stephen0831 于 2012-5-31 4:18:00 发表
将其中任何一件器材拥入囊中,都够普通烧友折腾半天的了。
叹为观止!

史蒂芬朋友言之有物,传说中的地方所见所闻真是:目不暇接叹为观止啊,感谢!
数码刘
发新话题 回复该主题