发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

传说中的音响世界 [复制链接]

原帖由 sd~大伟 于 2012-5-20 10:15:00 发表
此帖已阅览多次,每次都极具震撼感!多谢sdlwb金不换的精彩帖子,令大家获益匪浅!!

但愿观众快乐兴趣同道分享,谢谢sd DAVID支持!

数码刘

精采,顶一顶金不换兄!

来看看是什么样的世界吧  长沙保洁 www.cshaojing.com www.gn7007.com www.akk98.com
长沙保洁 www.cshaojing.com www.gn7007.com www.akk98.com

回复 222# sdrgze 的帖子

烧友都晓赚钱好,只有茗器忘不了,终朝只恨聚无多,到及多时眼花了!莫学花王侍名媛,珍惜手中百日香!
                                                                                               《落真眼力》
数码刘

兄辛苦了!感谢分享!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

原帖由 战羽 于 2012-5-21 5:50:00 发表
兄辛苦了!感谢分享!

谢谢战羽兄支持,不辛苦,待到山花烂漫时俺在丛中笑呢^o^

数码刘

及下看下先
海量

有如伊斯兰的麦加,犹太的耶路撒冷。哎!我也真该去朝圣才行。

这里不服不行!
金钱,权利,都不如美人!美酒,佳人,如果再加上HIFI的音乐,此生无憾!

原帖由 lzj123 于 2012-5-20 21:16:00 发表
来看看是什么样的世界吧  长沙保洁 www.cshaojing.com www.gn7007.com www.akk98.com

哈哈,世界是你们的,也是我们的,但归根到底还是你们的!只求一顾倍觉高兴,谢谢lzj123兄支持!
数码刘

原帖由 老九cc 于 2012-5-21 21:50:00 发表
有如伊斯兰的麦加,犹太的耶路撒冷。哎!我也真该去朝圣才行。

感谢老兄支持,一种活动万种心态,增广见闻,寻觅自己喜欢的理想吧!
数码刘

回复 229# 游手好闲 的帖子

感谢游兄关注,共同提高兴趣!
数码刘

真是好贴,开眼

回复 233# wangleiyt 的帖子

谢谢wangleiyt兄关注支持,希望增进互动,烧得精明,唱出个性!
数码刘

山灵老总也姓李..
http://wanhifi.taobao.com    医生说我幻听了,LP说是烧过头了

原帖由 wanhaha 于 2012-5-22 17:32:00 发表
山灵老总也姓李..

钦敬、钦敬!

数码刘

原帖由 mass.乐趣 于 2012-5-21 17:48:00 发表
及下看下先

谢谢mass兄关注
数码刘

十号展室,风格爽快,线条明朗,速度惊人,但乐韵柔韧,丝丝入扣,棉密细腻。集几国长处于一新坎称一绝!
CD来自:日本 Teac(第一音响)
解码来自瑞士:Weiss
功放来自德国:Burmester
茗品共舞  谁与争峰

数码刘

再顶张当年刀王的其中一个音响室
音响 音乐 摄影 投资

原帖由 buffett 于 2012-5-23 15:14:00 发表

再顶张当年刀王的其中一个音响室

谢谢扬阳兄!

数码刘
发新话题 回复该主题