发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰棹兄,我返修的5IAD五一前能修好寄回来吗? [复制链接]

原帖由 修竹 于 2012-5-5 20:01:00 发表
呵呵呵,我的机器啊,现在还没有寄回,世纪格雷啊,你准备修多久呢???两个HDMI口啊,这么简单的返修要一个多月时间吗??????泪奔啊!!!

而且这次修竹用户很可能不会有上次升级景丰03s这么幸运,会换一台新的给你了!

HDMI接口目前已广泛运用在电视等家用电器设备上,因为它具有高达5Gbps以上的数据传输带宽,可以轻松传输无压缩的音频信号及高分辨率视频信号,只需要一根HDMI线,音频视频就可以全部传输;接口设计也很方便拔插。
   但是和硬盘一样,HDMI接口并不能热拔插,虽然现在的hdmi有防短路设计,但因为HDMI接口线数多且密集,实际上可靠程度不高,开机状态下直接拔插,还是可能会将HDMI接口的芯片烧毁,造成不必要的损失。所以一般厂家说明书上都会提醒用户勿要热拔插。

修竹用户的机器节前已经发出了。如果还没收到,明天上班我们负责发货的查查看怎么回事。
   这段时间AD货源比较紧张,这位修竹的机器是换了一块主板。

在这里提醒一下用户,使用hdmi要按规范操作。虽然HDMI因为热拔插损坏,修竹的机器是目前为止唯一的一例,但按规范操作毕竟可以大大降低故障概率!

原帖由 兰棹 于 2012-5-6 10:31:00 发表
     HDMI接口目前已广泛运用在电视等家用电器设备上,因为它具有高达5Gbps以上的数据传输带宽,可以轻松传输无压缩的音频信号及高分辨率视频信号,只需要一根HDMI线,音频视频就可以全部传输;接口设计也很方便拔插。
   但是和硬盘一样,HDMI接口并不能热拔插,虽然现在的hdmi有防短路设计,但因为HDMI接口线数多且密集,实际上可靠程度不高,开机状态下直接拔插,还是可能会将HDMI接口

回复 6# liuyq 的帖子神马意思?老兄?你凭啥就判定是我热拔插造成的呢?
嗬嗬嗬,度娘了一下,真是众说纷纭啊,规范也语焉不详。看来是运气和人品了。
这样的结果,修竹用户明白了吗?所以说,不是什么老烧就什么都明白的。

AD货源如此紧张,我就做好事转让一台闲置的。
有意的可搜索下我的贴。

原帖由 修竹 于 2012-5-5 20:01:00 发表
呵呵呵,我的机器啊,现在还没有寄回,世纪格雷啊,你准备修多久呢???两个HDMI口啊,这么简单的返修要一个多月时间吗??????泪奔啊!!!

修竹用户你还好意思说是“两个HDMI口啊,这么简单的返修要一个多月时间吗??????”。请看, 修竹用户的机器节前已经发出了。如果还没收到,明天上班我们负责发货的查查看怎么回事。
这段时间AD货源比较紧张,这位修竹的机器是换了一块主板。

在这里提醒一下用户,使用hdmi要按规范操作。虽然HDMI因为热拔插损坏,修竹的机器是目前为止唯一的一例,但按规范操作毕竟可以大大降低故障概率!

看了两个跟帖,有点不明白什么意思,回头仔细把整个帖子看了一遍,原来修竹用户朋友是按规范操作的,我们当然是选择相信自己的用户。

山城的AD用户不少,下半年我们准备在那搞一次新产品公开演示,届时欢迎用户朋友们光临指导。

在此借修竹用户的帖子再次说明,虽然到目前为止还没有出现过因为热拔插造成机器故障的案例,但是还是希望用户朋友们按规范使用,确实可以大大降低故障率。

谢谢兰兄关心和理解,刚才又打电话问了下你们厂的朋友,说51前发出了,可我现在还没收到,怪了!10来天啦。
发新话题 回复该主题