发烧论坛

发新话题 回复该主题

有闲钱赶紧买房吧! [复制链接]

还要涨啊!听着是蛮吓人的哦。俺看不会的,有刚需的越来越少了吧,比如我买了,我儿子就不用买了,是这样吗。

原帖由 lkj 于 2012-4-20 10:46:00 发表
真理永远掌握在少数人手中!

有内幕吗?里面应该有真理哦

物价上涨,水费涨、电费涨、油价涨、地价涨、公务员工资涨、建筑工人工价涨,房价能跌多少吗?!

所以,房价压是压不了的,除非计划迫使很多房地产公司破产,但房地产公司是谁的呢?

如果收取物产税,每年收取,对第二套和更多的房每年收取房屋价格的2-4%的税,房价才能恢复应有房价。

但似乎并没有迹象表明会出台这样的税收政策。

有个现象,经济虽然不景气,但是各地税收却在增加,说明啥

天朝的房子,只有70年产权和土地使用权

原帖由 jeepmoon 于 2012-4-20 11:03:00 发表
还要涨啊!听着是蛮吓人的哦。俺看不会的,有刚需的越来越少了吧,比如我买了,我儿子就不用买了,是这样吗。

看来你儿子是不打算娶媳妇。

LZ是ZF的吧...
感谢上帝.

原帖由 rokey2 于 2012-4-20 10:01:00 发表
原帖由 kick 于 2012-4-19 13:11:00 发表

很多国家并没有什么高楼住宅,人家住得基本上是别墅,只有穷人才住高楼。
在万恶的腐朽国家英国,据说租房三年,没有能力买新房,政府会买下来,送给你。

万恶腐朽的英国~果然是“伊甸园”啊~:b

伊甸园是靠一些人的嘴建立起来的。

人民币面值,靠近日元,时间不会太长。

N年前,1元=5港元,你看现在。

30年前,1元人民币可以买1斤肉,你看现在。

这些年,国民生产总值,不断上升,本质上来说,总值几乎没动,表面的数字上升是因为货币贬值了。

推而广之,中国的房价,10年来实际上根本没有涨,你看见数字上升了,是因为货币贬值。

我怎么觉得是港币贬值比人民币还快

............推而广之,中国的房价,10年来实际上根本没有涨,你看见数字上升了,是因为货币贬值。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常赞同楼上的见解。
20年前我花了6个月的收入1600元买了我们上市公司的原始股票,该帐户一直未再投入过钱,也未取过钱。现在股票价值11200多元,表面看似翻了6到7倍。我现在还是干20年前的工作,只是职位稍微变化了一点,但仍有可比性,现6个月的收入约有3万元,现在回头看我20年前买股票的行为是错误的投资行为,因为该投资行为不但没有红利收入连本都保不住(按劳动力价值不变的道理推算20年前1600元的本钱相当于现在的3万元)

原帖由 13084930025 于 2012-4-30 13:46:00 发表
............推而广之,中国的房价,10年来实际上根本没有涨,你看见数字上升了,是因为货币贬值。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常赞同楼上的见解。
20年前我花了6个月的
不知老兄你有没算过这6个月收入如果放银行现在应该是多少呢?

所以,诸位可以大胆预测,你的退休金,可能高达10W人民币一个月。

到时,随便一个东西售价要100W人民币。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-05-01 10:12:49

货币虽然是贬值
但大部分老百姓收入没增加了多少
普通百姓兜里根本没钱
如何去买房
天朝贬值的根源就是房地产
畸形经济
反正偶不会买
都错过了低谷
除非是解决需要

原帖由 kick 于 2012-4-30 10:43:00 发表
人民币面值,靠近日元,时间不会太长。

N年前,1元=5港元,你看现在。

30年前,1元人民币可以买1斤肉,你看现在。

这些年,国民生产总值,不断上升,本质上来说,总值几乎没动,表面的数字上升是因为货币贬值了。

推而广之,中国的房价,10年来实际上根本没有涨,你看见数字上升了,是因为货币贬值。

任志强说,2年以后的房价还要大涨,几年前我也特别讨厌任志强,一直在相信牛刀,因为牛刀的话中听,可惜大多的关于房地产的事情都让任志强说中了。有良知的人只是有一个良好的愿望,可最终无良的商人还是获胜了,因为他们后面的利益集团太强大了,确实,牛刀的话中听不中用,任大炮的话难听却管用!无奈啊无奈!这是一个怎样的社会?!有些人懂得黑社会的规则所以打遍天不,有些人懂得官场的规则所以平步青云!培根曾言:知识本身并没有告诉人怎样运用它,运用的智慧在于书本之外。这是技艺,不体验就学不到。任志祥。有人说他是条狗,那么狗的主人是谁?其实,任志祥不是在预测房价,而是他的高层主子给了他真消息。市场规律在中国一点用没有。真正有用的是任志祥高层主子的需要。搜刮百姓钱财的主要不是任志祥,而是他背后的主子。这是一个庞大的吸血鬼集团。
中国的百姓很勤劳,但在新地主恶霸口中,他们依然是穷棒槌,这不是一个勤劳和诚实劳动可以致富的社会,所以,这个社会的富人、贵人、官人都不会让人敬佩!

有个词,新奴隶社会,没有人提过,现在我把这个名词提出来,至于怎样定义这个词,自己体会。

民主也好,专制也好,只不过是同样的事,从不同侧面去看罢了,本质是一样的。

狼本来就是吃肉的,羊本来就是吃草的。

很多羊不知道自己的处境,还去关心、关注、同情狼的遭遇,可怜之至。

世界是复杂的,一些狼,指责别的狼对羊太狠了,殊不知,他本也吃着羊。

当然,狼、羊是一个相对概念,羊,有时也可以转化为狼。

不要YY一些毫无根据的东西了,英国怎么可能有什么政府帮你买房的政策?这不是鼓励大家当懒人吗?如果有这么好的政策,前阵子的伦敦大骚乱就不会出现了,听一位英国老太谈到,英国现在穷人很多,穷人区很乱,所以,不要毫无根据的YY国外是伊甸园了。

拉倒吧,人家的穷人,同中国的穷人是一个概念吗?

人家的穷人才住公寓,一般人家都住别墅。

穷富是个相对概念。

不可否认,英国确也有穷人,但人家的穷人能喝到三聚氰胺牛奶?吃的药的外壳能是烂皮鞋做的?能有条件享受到抗生素鸡?

结果是触目惊心的,假设你在中国生了病,中国的医生给了你在中国的环境下的用药量,能治好,但如果你到英国去,生了同样的病,医生开的药可能对你毫无作用。所以,在国外旅游的国人,生病了还是打电话问国内的医生好了。

在非洲,有人被蚊子叮一下,蚊子和人都死了,估计死的人,到死都不知道为什么蚊子能把人叮死。蚊子也很生气,只不过是要喝你一口血,而你却要了我的命。

一次青霉素的用量,等于二战时期的十倍,甚至有的病,青霉素都没有作用了。
所以,要感谢到中国工作的老外,人家是冒着生命危险来工作的。
同理,国外也得感谢中国的旅游者,因为这些人也是冒着生命危险去给他们送美金的。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-05-01 22:42:49

货币再滥发十年 房价会涨到天上去

回复 39# lkj 的帖子

房价到不会涨到天上去。但通胀的压力可减轻点,
发新话题 回复该主题