发烧论坛

发新话题 回复该主题

有闲钱赶紧买房吧! [复制链接]

原帖由 kick 于 2012-4-19 13:11:00 发表
仔细想来,中国的房地产,畸形得厉害。

这种公寓房,应当是给穷人免费住的,还要这么高价,岂有此理。

奴隶,也得有个住得地方,可以说,中国的老百姓,连奴隶都不如。

很多国家并没有什么高楼住宅,人家住得基本上是别墅,只有穷人才住高楼。
在万恶的腐朽国家英国,据说租房三年,没有能力买新房,政府会买下来,送给你。

就这水平,也不知博士后是怎么混成的。

原帖由 mxj747 于 2012-7-4 0:49:00 发表
02年买的房。03年非典叫朋友入市,朋友后来买了车。现在房价升了接近5倍,后悔中。哈哈哈。08年住在旁边的朋友说卖房,叫他等多半年,等地铁站通车后。朋友还和我讲,高处未算高之类的话。哈哈哈。一年内再升一倍。2016年国家放开生育政策,唔知还会升多少?

---------------

那我们不是还可以再生过?

或者找女秘书生过个。呵呵呵
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 eric 于 2012-5-27 22:34:00 发表
刚刚收到的消息,广州珠江新城某楼盘最高价13万一方,刷新广州记录。
想当初,上海汤臣一品8万一方,已经被人骂,现在广州已经13了。

每平米21.56万总价8400万 上海最贵豪宅刷新纪录

http://house.focus.cn/news/2012-10-30/2474932.html
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我不知道跟你们说过没有,其实不是房价涨了,而是纸币贬值了。
以前,5000元一个月的时候,我觉得我很有钱,随身携带不少现金,随时可以打麻将、请客。
现在,我出去,一般就带个出租车费,偶尔请客,结账的时候还被人说你省省吧。
前年,我过生日还请客,今年,有朋友喊人给我过生日。
现在的一元,购买力同以前一毛差不多,基本生活物资,控制不好,马上面临大涨。原因是换届.....
最后编辑eric 最后编辑于 2012-10-30 19:59:45

多谢E版。

E版搞小动作了,呵呵,和谐第一
最后编辑3306 最后编辑于 2012-10-30 20:45:47

看看1989年的报纸,看完哭笑不得

有闲钱赶紧买房吧!

政府的角度,不是想调控,是不得不调控。一方面担心泡沫后的暴跌,一方面,如果任由房价涨上去,所有的钱都花在买房上了,谁还会来投资实业?

慢慢地,深圳关外均价突破5万……

目前证明楼主的意见是正确的。

悄悄滴告诉大家,我这次去成都,一些百万富翁都不敢进娱乐场所了。

百万富翁!?一百万也就是半套普通住宅。成都房价也一万了,豪宅3万/坪。

中国的房价,真正推手在哪?光地价就占房价的70%了,地产发展商就挣点小钱了。

我始终认为,一套150平方的房,价格在6-7万才比较合理。
我的房133平方,花了49101元。

原帖由 kick 于 2012-11-1 13:10:00 发表
我始终认为,一套150平方的房,价格在6-7万才比较合理。
我的房133平方,花了49101元。

腐败,没收。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我只能说楼主的房子真心不算贵,50w,现在在广州,能买30平方米的房子就很便宜了,悲催的80后
最后编辑圆桌骑士 最后编辑于 2012-11-01 13:28:15

上半年我也去看过房,回来再看看自己的房,立马没有购买的兴趣了。外面的商品房比我的房差远了。
此房,当初交了82元由面积小一点的房子升级而来,而且不是毛坯房,水、电、气、中央空调、瓷砖一应俱全,直接搬进去就可以的。
比有的单位床、冰箱、餐桌、电视、茶几、沙发等都配齐的还是差点。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-01 13:52:14

回复 123# eric 的帖子

这些人真蠢,二千多元的成本用十几万一平方都买,真是笑死我们这些开发商。虽说你们有钱,但这性价比!哈哈你说是不是无脑。

建筑成本在1800-2000,2500的就算好的了。

原帖由 圆桌骑士 于 2012-11-1 13:27:00 发表
我只能说楼主的房子真心不算贵,50w,现在在广州,能买30平方米的房子就很便宜了,悲催的80后
在广州最近的里水搞座自建的就最好了,也不是很贵,几百万有几百方。。
发新话题 回复该主题