发烧论坛

发新话题 回复该主题

向各位烧友推广一款研发多时的参考电源线 [复制链接]

报名

请PM我地址

报名试听

广州劳先生和广西南宁李先生线今天顺丰发出,楼上的未PM地址的请消息

放在我的威马2000上,声音有感情,通透,低频也不错。可惜楼发货太慢害我花了2600元买了一条卡达斯金参考,现在金参考只收起,不知下两条线什么时侯能听一下。

不好意思,楼上兄弟,本人比较忙,昨天发了2条新线给你试听,今天应该能到,到时候你对比下

顶起啦,还有几条最后库存,由于都试听过,再次惊喜价格处理,有兴趣的PM我,绝对超值,仅此一次,处理完就没了

顶,不错。我想试听一下

可以到我淘宝去拍下,具体PM我改价格,就几天,处理完就封帖了

广州张先生一条镀铑版,顺丰574568856098

价格不贵,值得一试

现在还有几条惊喜价,非常实惠,有意的PM

处理特价出最后几条,特价一条已售广州张先生,还有几条试听回的样品,价格PM惊喜价

LZ你好!小弟自认为我的音响系统是入门监听级别的,所以向你申请一条旗舰电源线进行试听!广西桂林八里街,至高蒲,13517730369,盼求发过来啊!!!

jpg(2012/9/21 8:39:52 上传)

楼上朋友好,现在只有几条当初试听回来的样品线了,也就是镀佬版A和C型,定制版已经没有了,如果你想试听A和C型,那我可以发给你,谢谢,有疑问打我电话

请问LZ,我的系统的控制力非常好,轮廓层次也好,像真度不俗,就是缺乏音响密度,高贵的气质和赖听的音乐味,A线可能是不行了,C线LZ觉得怎么样呢???

A 线是略偏中高频的,特别是高频的质感和贵气A线是强项,整个频道是收紧,快速的,但是也很耐听,完全不会燥。C线是略偏中低频的,质感和中高频没A漂亮,但是底盘宽松些,量也大些,这个选什么得看你系统本身的特性了。

那就请LZ发一条C线过来让我开开心嘛!谢谢!!

好的

原帖由 至高蒲 于 2012-9-22 1:14:00 发表
那就请LZ发一条C线过来让我开开心嘛!谢谢!!

静等兄弟的听感。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题