发烧论坛

发新话题 回复该主题

向各位烧友推广一款研发多时的参考电源线 [复制链接]

回复 34# ok527 的帖子

顶一下,上二张图

清澈,空气感好,通透无比,下盘量感不大来去都很适中,给我感觉不错的线。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

多谢试听过样品的网友评价,普通版已经是很不错的线了,中性,自然,通透流畅,很难让人找出毛病。定制版更是在这个基础上更细腻饱满,同时有了贵气。
最后编辑fanhn 最后编辑于 2012-04-18 13:37:39

用过DREAM 参考I电源线普通版A和普通版B,在这个价位里面还是相当超值的。可以和2-3K某些线材比较的。
最后编辑old_zou 最后编辑于 2012-04-18 13:37:06

申请试听普通版B电源线 !

楼上已经确认试听,安排路线四,福州朋友试听完发给你,普遍B型一条

也想试听一下

广州的报名试听,前级用,谢谢

楼上的PM我地址,谢谢

相信范兄的耳力和眼光,支持用心的diy作品,报名试听,用在naim cd机(带升级电源),(前后级都用了nbs的黑标2代。)
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

好的,兄PM我地址,我安排下

回复 34# ok527 的帖子

感谢OK527网友路线B第一个试听满意并买下,下家广州GDFGQ先生我会另发一条全新样品线,请插电脑褒上2-3天
最后编辑fanhn 最后编辑于 2012-04-20 17:40:40

顶起来

范兄线收到在煲,迟些上听感。

回复 52# fanhn 的帖子

请问范兄,你给我的新线是哪个版本?它与瓦特银头版本有什么区别?

就是marinco普通镀铑头,和瓦特银头当然各方面比都差一截

这两天保了基本够30小时了,就认真听了听。将这线换上开声,感觉比我原用的美国老款橡胶皮机线音量大些,两端打的更开,特别是高频延伸很好,晶莹透亮,整体细节多了许多。三频段的平衡度也较好,不会特意强调哪个频段,适合原来就已相对 平衡的系统升级。

楼上的兄弟是普通B型,就是走平衡路线的

原帖由 fanhn 于 2012-4-23 7:34:00 发表
就是marinco普通镀铑头,和瓦特银头当然各方面比都差一截

范兄早晨,可否将瓦特银头特点和普通镀铑头相比有哪些优势,谢谢!

按兄的试听要求,可以定做瓦特330镀金头+古河FI15镀金尾,价格也不太贵,声音会更温暖宽松,味道和气质更好
发新话题 回复该主题