发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的192KHZ采样USB数字输出音频 [复制链接]

USB转同轴光纤AES3,24Bit 192K PCM AC3 DTS,支持ASIO

效果不错哦

详细说一说。

这款是专为个人计算机声音讯号转换传输设计的发烧数字音频转换器
他是电脑获得最高音质的数字音频输出利器
本USB数字音频输出系统机器可完美直接替换CM102、CM108、PCM2702、PCM2704、PCM2706、PCM2707、PCM2902、TE7022L等居于USB有数字音频输出的声卡或数字音频系统机器。本USB音频转换器也是市面上唯一能达到24bit/192KHZ的USB数字音频产品,普通USB芯片显示最高只能支持到16bit、48KHz哦,TE7022最高也只能是24bit/96KHZ而已哦。
最后编辑usbaudio 最后编辑于 2012-04-10 15:58:48

感兴趣,再详细点,既然发烧,应该用外置线性电源,屏蔽掉USB电源

“本USB音频转换器也是市面上唯一能达到24bit/192KHZ的USB数字音频产品”
建议改改?国外不说了,一抓一车皮 ,国内乐之邦也早32bit 384khz了,呵呵!!!

原帖由 真.菲戈 于 2012-4-10 19:18:00 发表
“本USB音频转换器也是市面上唯一能达到24bit/192KHZ的USB数字音频产品”
建议改改?国外不说了,一 ,国内乐之邦也早32bit 384khz了,呵呵!!!

嗯,唯一可以改,但说一抓一车皮,我到耳漏寡闻.说32bit,这要看音质什么样了,如果个个都像某某某做声卡的厂家那样用那一分RMB左右的Y5V独石电容做音频,然后说低成本做高音质,高成本不一定做出好声,那就算了.
最后编辑usbaudio 最后编辑于 2012-04-10 20:24:35

用料和做工不错,如能增加用外部电源选择口会更好。USB供电和独立供电相比独立供电对音质有保障,特别是可玩电池供电。

原帖由 usbaudio 于 2012-4-10 20:16:00 发表
原帖由 真.菲戈 于 2012-4-10 19:18:00 发表
建议改改?国外不说了,一 ,国内乐之邦也早32bit 384khz了,呵呵!!!

嗯,唯一可以改,但说一抓一车皮,我到耳漏寡闻.说32bit,这要看音质什么样了,如果个个都像某某某做声卡的厂家

有自信是好事,但是对市场也要有足够的了解,起码你肯定不是唯一的,至于唯N就不大清楚了。32BIT这个技术也不止一家有了。

自己DIY的?先别说技术和声音,有这做工和这水平都值得一赞!

如在取电方面加以改善,相信会更完美!

1.可以试听吗?
现在用的是意大利的hiface,感觉数码味道还是明显,摩改又太费事。
2.同轴和usb插件一定要高品质,影响太大
最后编辑yavis 最后编辑于 2012-04-11 08:12:12
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 教父aeo 于 2012-4-10 18:03:00 发表
感兴趣,再详细点,既然发烧,应该用外置线性电源,屏蔽掉USB电源

老版本就是可以内置或外置线性电源的,这是最新版本而已.

原帖由 南海十三郎 于 2012-4-10 21:10:00 发表
用料和做工不错,如能增加用外部电源选择口会更好。USB供电和独立供电相比独立供电对音质有保障,特别是可玩电池供电。

老版本就是可以内置供电又可以外置供电的啦,这只是现在下定单定制的新版本来的.相机突然不听话,改天把能外置供电的老版本相片再放上来.

原帖由 yavis 于 2012-4-11 8:10:00 发表
1.可以试听吗?
现在用的是意大利的hiface,感觉数码味道还是明显,摩改又太费事。
2.同轴和usb插件一定要高品质,影响太大

可以试听的了,在香港鸭寮街卖解码器这里.
一个好产品关键在整体设计,校音,...等,不好的产品没必要去折腾了,人不可能活到120岁,不好的设计那样摩摩改改浪费时间.
USB与同轴线必须要用好的了,里面要跑到15MHZ左右的电波频率,相信有"地球有万有引力"的朋友就不要用那种铝线或锰铁线的USB线或同轴线或长度太长鸡线就不要用了,免得又说不认啊,爆音呀之类的.

如果做一款同时支持火线1394   双AES输出  时钟输入 可外接电源  我先订一台,呵呵。
自娱自乐,诚信交友。

原帖由 去吧 于 2012-4-11 7:48:00 发表
如在取电方面加以改善,相信会更完美!

以前老版本就是可以内置供电又可以外置供电的,新版本就没有必要重复了.

原帖由 文君 于 2012-4-11 21:27:00 发表
如果做一款同时支持火线1394   双AES输出  时钟输入 可外接电源  我先订一台,呵呵。

这要看能返现多少才去做.

有淘宝链接吗?

原帖由 usbaudio 于 2012-4-11 21:56:00 发表
原帖由 文君 于 2012-4-11 21:27:00 发表

这要看能返现多少才去做.

这个瑞士的威士、英国的DCS的解码用家是个福音!
自娱自乐,诚信交友。

顶一顶先,
发新话题 回复该主题