发烧论坛

发新话题 回复该主题

"我爱北京天安门,天安门上太阳升”-----北京游照 [复制链接]

原帖由 乐林8t 于 2012-2-24 15:42:00 发表
我爱北京天安门,天安门上看不见.精彩漂亮。

多谢乐林兄的捧场!
估计对面这堆石头才是真正的长城遗址:

喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

继续欣赏扭大师游京城。。
黑白的长城别有一番沧桑感。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 阿泰 于 2012-2-24 12:16:00 发表
第4张小的认为最右边一截长城去掉可能会好D,画面整体感好些,尽显长城的孤傲凄美感.

泰大师的意思是否拍成以下效果?

前面的小女孩就是小女啦!嘿嘿!

原帖由 mylp 于 2012-2-24 16:14:00 发表
继续欣赏扭大师游京城。。
黑白的长城别有一番沧桑感。。。

小的北京是游照,M大师的元阳是艺术照!失礼啦!

长城下来当然是填肚子,亲戚带我们到一个国内某省注京城办事处的一栋大厦吃饭!够气派的!

C兄持机时戴手套了吗?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2012-2-27 22:00:00 发表
C兄持机时戴手套了吗?

在室外的基本都要带手套!

原帖由 calvin 于 2012-2-24 11:17:00 发表
颐和园就游到这里啦!
现在上长城啦。
说到长城,很多人认为长城是中国的一个伟大的建筑奇迹,不到长城非好汉!见证一下这个伟大的奇迹。我上长城已经是第三次了,每次的感受都比较压抑,长城就是给自己封闭的一堵墙而已,真正起到的作用是什么?难为这些建造者,多少的人的汗和血来堆积,最后就是利用这堵墙来封闭自己。感觉真是不好受!我每次上长城都会有这样的一个感受。
本人这次选择了一段比较轻松、老少咸宜的长城

忆当年与扭大师把臂同游司马台长城.................爬上去好辛苦啊。

原帖由 区展 于 2012-2-28 8:59:00 发表
忆当年与扭大师把臂同游司马台长城.................爬上去好辛苦啊。

到底谁是谁传说中的小三?
最后编辑阿泰 最后编辑于 2012-02-28 10:00:24
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2012-2-28 8:59:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2012-2-24 11:17:00 发表
颐和园就游到这里啦!
现在上长城啦。
说到长城,很多人认为长城是中国的一个伟大的建筑奇迹,不到长城非好汉!见证一下这个伟大的奇迹。我上长城已经是第三次了,每次的感受都比较压抑,长城就是给自己封闭的一堵墙而已,真正起到的作用是什么?难为这些建造者,多少的人的汗和血来堆积,最后就是利用这堵墙来封闭

还记得上次去长城是胶片拍的!时间真快,请你吃面条/羊肉!.

好PP,角度不错,看着大师的靓照,重游了一趟北京。

原帖由 Spring 于 2012-2-28 10:20:00 发表
好PP,角度不错,看着大师的靓照,重游了一趟北京。

谢谢关注!

摄影的技术很高啊·~很犀利
发新话题 回复该主题