发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

灵敏音响工作室新音箱见大家啦~ [复制链接]

收到箱子后听了几个小时,刚开始声音有点紧和硬,几个小时下来基本正常了,看来新箱还是要煲,此箱素质是很好的只是声音取向和我的英国箱不一样,前者象是清爽型的德国声,两端延伸好,分析力高,音场阔、深有层次,定位准,声音直白,保真度高,音声偏现代一点,而后者是厚、暖、甜,声音有染色。另外还有一个器材搭配问题,300B机推这种箱子是勉为其难,一是能推响但推不好,二是对八寸单元控制力稍差,因此,只发挥了箱子百分之六十的功力,此箱还是要高素质石机或大一点功率的胆机推比较好。

矮油不错哦、。

哈哈,烟花三月兄收到货了。

实在非常感谢各位网友,音响发烧友对灵敏音响工作室的关注!

8吋三路落地无源音箱活动结束后,还陆续有各地的音箱发烧友联系我们,问还有没有活动的箱子,这对箱子是得到几个有关部门支持的一次活动,已协定不再生产。

为了更多人感受到我们灵敏工作室在声学方面的工作成就,将会用体验价推出三对特别纪念版:黑色金属漆(轿车漆)8吋三路落地音箱M-8LS,比上次8吋稍大,初步意见就得到高品质的胆机厂支持,有意合作,在这里希望音响发烧友们能多提意见,方案如何才能更适合您们!

请在这里发表您们的意见或PM我们~~

回复 64# 灵敏音响工作室 的帖子

与胆机品牌套机出售
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 65# zengguoling 的帖子

zengguoling,您好!

也不一定是配套销售,可以分开买,只是考虑到胆机的价钱适中容易获得靓声。

我们会采纳您们的建议,今次这对箱在容积、分音器以及单元配置上都有所升级。

请大家关注!

特别纪念版音箱图纸

非常感谢各位音箱发烧友网友对灵敏音响工作室的关注!

以下是灵敏黑色金属漆(轿车漆)特别纪念版8吋三路落地音箱M-8LS的图纸:

望大家能够喜欢和提供宝贵意见!

回复 68# 灵敏音响工作室 的帖子

可惜我不懂做木工,5系我都照版煮碗diy番对,呵呵!

回复 69# 落葉繽蒶 的帖子

落葉繽蒶,您好!

唔使做啦,过来倾吓,倾过心水价钱就得啦!

李大侠又一个儿子诞生,恭喜啊!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

恭喜大侠又出好野喔!

回复 71# 阿胆 的帖子

胆哥,您好!

“儿孙”满堂当然好啦,一步一步来,好嘢系唔容易出世!

来开广州,就过来玩啦~

回复 72# 柏韵音响 的帖子

柏韵都好多靓嘢!

上次的show都得到大家认可~~

我们这次出的8吋钢琴漆也想和广大发烧友分享我们的工作成果~~

其中也有您的好建议~!

特别纪念版8吋三路落地音箱M-8LS的分音器

特别纪念版8吋三路落地音箱M-8LS的分音器

先睹为快~~

用12吋低音的级别来做,为求靓声!

这两天就能展示试听,有时间过来听吓嘢,俾D意见!

特别纪念版8吋三路落地音箱M-8LS已经造出来了~~

最后编辑灵敏音响工作室 最后编辑于 2012-07-29 18:11:27

好Q(CUTE)的一对宝贝!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-07-29 21:17:45

请问李大侠,当初就是给你和林恒老师带进音响世界的,请问林老师现在还做音响吗?天琴音响是否关门了。
多年前在惠福东路门市聊过一会。
用过,品尝过的才敢叫好!

大侠又有新作品了,找天过去听听!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2012-7-30 13:20:00 发表
大侠又有新作品了,找天过去听听!

期待W版的试听报告,皆因本人太远水路不便到李大侠处现场试听,若果能够通过W版的金耳朵,在下即刻订一对,呵呵
发新话题 回复该主题