发烧论坛

发新话题 回复该主题

迟来的春节活动,20万货品拍卖,6万元的成本价销售,红包奖上奖 [复制链接]

真是好戏连场啊!

wilmer workshop的可以用,不知道都有些什么.先拍些试试了.
最后编辑stanwell 最后编辑于 2012-01-21 21:02:42

原帖由 fengyuwuzujq 于 2012-1-21 16:56:00 发表
支持威马,过完年等你闲些时候联系我,有事找你

初十左右吧,OK?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

不急,过完年等你不忙再说,我已经准备拍几个红包了,呵呵

拍下五个红包,到时看看有啥合适的!

真想拿下ATC7,用我的黑格尔H200摆弄它到底是怎样的光景.....

音响联盟用家,支持

把最好的端上来,double!

新年快乐,生意红火!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

往年所有拍卖进行期间我从不看一眼,今年欧阳回老家,叫我有空观察一下,搞得我自己也心痒痒想出手拍回一、两件绝版的留用,哈哈!

所以还是不看为妙,我不敢开旺旺了 大家有需要咨询就 168 PM 吧,谢谢!

新春快乐!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

很给力的活动!
祝联盟音响龙年生意龙腾虎跃!

联盟音响拥趸来了。

龙年马上到来,欧阳在这里恭祝各位坛友新年愉快,合家幸福,万事如意!感谢各位对联盟音响的支持与厚爱。龙年我们再接再励,多出新产品,重要的争取多出便宜的产品。

本次联盟音响所有的酬宾活动全部由小弟带一个新业务蛋蛋搞的,46个产品的筹备到登录,历时7天做好全部工作(我们伙计全部放假了),工作量非常人可以想象到的,直到大年除夕早上我才坐车回老家过年。中间工作肯定有不如意的地方,不足之处敬请各位老少爷们多多体谅。为了找个乐子,小弟可是够勤劳了!

小弟在山沟过年,除夕夜没有吃安稳,用个手机上旺旺,结果旺旺信息太多,直接死机N次,无奈罢休,但有看到某些朋友直接在旺旺质疑联盟音响在拍卖过程中暗箱操作。小弟下午5点请车杀到县城网吧,开电脑一一回复。

你们的质疑,我想我也是可以理解,但是给点面子,不要在老淘宝注册商家那举例说那么多暗箱操作的办法给我听, 联盟音响的智商绝对不低,但是我们绝对不做这样小儿科的事情, 信不过联盟音响就当成看看戏。我也非常相信,这次拍卖一定非常热闹,因为我看到了N个非常具有购买力的猛人牛将,甚至有牛x的号称要通吃。欧阳代表联盟音响衷心的感谢你们,你们值得我从山沟里跑出来一趟。

现在是晚上8点多点,估计春晚也开始了,刚刚给父母换了个电视看这个玩意,还没来得及调试,即要赶回山沟,再次感谢各位对我们的支持和厚爱,欧阳给你们拜年了。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

凡购拍红包者,现在再三提示,请細读下列从第一天上架已存在的条款,考虑清楚再购拍:

有关条款:
1)如红包售出少於奖尝名额(6 名),抽奖将自动取消
2)所有奖尝只限购买 Wilmer Workshop 及 Cliff Audio 旗下货品使用
3)所有奖尝只限购买正价货品使用
4)所有奖尝只限购买一款货品使用
5)如选购产品低於奖尝总值,余额将自动报废
6)本公司保留所有优惠条款的改动权
7)红包不限购买,但同名字只有一个抽奖的机会
8)现金券使用结束时间2012年6月30日截至

如果因为冲动,未有細读条款就拍下大数量红包者,我们只能说多谢支持,因为实在存在太多朋友完全没有看条款,都以为:
第一)本次红包可以在本店随便购物 - 错!
第二)本次红包可以抵扣拍卖款 - 错!
第三)本次红包可以买几份用几份 - 错!
再次强调,红包的条款从第一天上架已存在,除了曾进一步加注要求細读外,条款从没隐敝或修改,现在上架的所有产品,都是促销产品,不能使用红包,谢谢合作。

祝大家

gif(2012/1/22 20:23:46 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

哈哈,我看清楚了!以红字提示是很有必要的。
祝欧阳在山沟里能过上安乐的春节。
能在自己有能力的时候回报父母的养育之恩是人生的一大幸福!
羡慕啊!

回复 52# 联盟音响 的帖子

感谢欧阳兄春节还在旺旺上耐心回复我,祝欧阳兄春节快乐,祝联盟音响越来越兴旺。

淘宝上红魅龙信号线的拍卖有人向联盟音响派红包了。丽磁胆机的价格也上来了。热闹啊!

原帖由 shotchen 于 2012-1-24 21:50:00 发表
淘宝上红魅龙信号线的拍卖有人向联盟音响派红包了。丽磁胆机的价格也上来了。热闹啊!

我也觉奇怪!热闹啊!

好像还是拍卖才热闹,一口价的特价品不夠吸引眼球。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

是新春酬宾威马专场和HOURS专场内的东西吗,有的和拍卖的混在一起了,不容易区分。

我只想活动结束后,把红包花掉买个合适的东东,别到时候没啥东东可买呀!
发新话题 回复该主题