发烧论坛

发新话题 回复该主题

迟来的春节活动,20万货品拍卖,6万元的成本价销售,红包奖上奖 [复制链接]

原帖由 zengguoling 于 2012-1-18 17:43:00 发表
有1300西亚是试听吗?

如果是广州的可试试联系淘宝业务安排,谢谢。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 19# Wilmer威馬 的帖子

坑爹也好,新来也罢,质疑依旧

你有嗅脾气,我爱较个真
不求真收益,权当凑热闹

过年七天乐,一起多开心
最后编辑yyywww 最后编辑于 2012-01-19 17:08:47
发烧ing

威马兄又来放毒啦!

原帖由 yyywww 于 2012-1-19 16:59:00 发表
坑爹也好,新来也罢,质疑依旧

你有嗅脾气,我爱较个真
不求真收益,权当凑热闹

过......

你还是不明白,你应该质疑,我也不怪你质疑,你什至可以直说质疑我们设老千局,但网络潮语不应乱用,我耍脾气是冲着「坑爹」这个词,这个词在某些地方是很脏的骂人粗话,我跟你毫不认识,为什么要让你向我说粗话?你见到一个不认识的美女,你试试说:「你长得真他妈的贼漂亮!」看看出什么事!?但你跟一个青梅祝马情同亲兄妹的美女说同一句话可能没事发生。

你可以继续凑热闹和质疑,但我不希望继续感觉你没原由的不礼貌,这就不关是不是新来 168 的事这么简单了。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 z33 于 2012-1-19 19:15:00 发表
威马兄又来放毒啦!

我放的不是毒,是专解音响毒的药
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

低音辅助系统搭配atc7如何?前些时候在欧阳处买了对atc7,用英国之宝推听人声几好,但有些时候会觉得低音不够。

楼上,估计你已把ATC 7的优缺点都说出来了。
这个价位,我个人认为正常。

对,是代理出价功能,上次我试过才知道有这个功能。不玩还真不知道,书架箱虽没拍成,也学到东西了。

原帖由 nobrainnopain 于 2012-1-19 20:27:00 发表
低音辅助系统搭配atc7如何?前些时候在欧阳处买了对atc7,用英国之宝推听人声几好,但有些时候会觉得低音不够。

配是配得非常好,但特价只有一件,你摆位能不能放下?这辅助系统可佔地方呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

就是因为只有一件,如果是2件的话我也会动心!!!呵呵

好多东西卖,电源线,信号线,功放、音箱。不同时间段的拍卖,最早的年初四截止。
http://shop113496.taobao.com/

ATC7,丽磁211A等都是一元起拍。

还有更好玩的!

jpg(2012/1/21 12:55:02 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

呵呵....很多人会外出旅游,这次很难拍到了!

回复 33# Wilmer威馬 的帖子

怎么抽奖呢?

回复 33# Wilmer威馬 的帖子

怎么抽奖呢?

到元宵进行随机抽奖
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

威马老大的dd一定要顶:)

支持威马,过完年等你闲些时候联系我,有事找你