发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于景丰播放器的升级服务 [复制链接]

2012年已经来到了,为了感谢老用户的支持,我们将陆续提供升级服务。
由于数字技术日新月异,之前开发的播放器是采用3年前的方案,现在我们已经采用新的硬件平台,相比之前的版本:整机的软件/硬件性能明显提高,功能更加稳定,关键是大家最关心的音质也明显提高了。

升级内容:
1.更换核心的CPU模块;
2.配套的150M无线网卡;
3.更换ELNA音频电容;
4.更换±1ppm晶振;
5.更换新模块后电路的修改;

升级模块的成本是700元/套,如果大家可以修改的话最好(找维修手机的改),这样就不需要寄回来了,现在来回的运费也不便宜,而且还有风险,实在没有把握就寄回来给我们改吧。

请联系我们的谈小姐--186 2030 6616

最后编辑深圳景丰 最后编辑于 2012-02-03 22:26:42
Make the most professional Stream Server

怎么联系?如何办理?

原帖由 hzxcv-001 于 2012-1-2 20:54:00 发表
怎么联系?如何办理?
同问

同问

只是03可以升级吧?02的产品就不管了??

原帖由 lens1663 于 2012-1-4 16:30:00 发表
只是03可以升级吧?02的产品就不管了??  

所有老用户的机器都可以升级,老用户支持我们,我们更应该把服务做好啊。
Make the most professional Stream Server

问问深圳景丰,自己可以升级吗?买套件?

该用户帖子内容已被屏蔽

我已请大昌杨老板帮忙买套件,自己动手升级,现已完成,效果超棒。在此谢谢大昌杨生帮忙。

原帖由 liuyq 于 2012-1-19 11:24:00 发表
我已请大昌杨老板帮忙买套件,自己动手升级,现已完成,效果超棒。在此谢谢大昌杨生帮忙。

买套件花多少钱?套件包括啥(无线网卡,CPU版,电阻,电容。。。)。

你家网站也没说如何升级啊?怎么买套件?自己动手可以不?唉,讲话只讲一半。

回复 2# 深圳景丰 的帖子

服务费多少?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

该用户帖子内容已被屏蔽

讲下具体的办法,流程神马的要得不?????????????????????????????????????????????????

套件包括CPU版和电阻,共600元。按图施工,很容易。

原帖由 liuyq 于 2012-2-1 16:17:00 发表
套件包括CPU版和电阻,共600元。按图施工,很容易。

请问在哪买?谢了。

我请大昌杨老板(淘宝代理销售景丰)帮忙直接去厂家买套件,主要是cpu套件和贴片电阻,就可以按景丰的升级方法自己动手升级了,其他的无线网卡没必要了,电容可换可不换。

好的,谢了,我的是在大唐(也是代理销售锦丰的)买的,问下他家老板帮帮不!

抱歉,年前也没有说得太清楚。
升级模块的成本是700元/套,如果大家可以修改的话最好(找维修手机的改),这样就不需要寄回来了,现在来回的运费也不便宜,而且还有风险,实在没有把握就寄回来给我们改吧。

请联系我们的谈小姐--186 2030 6616

唉!欧博的要寄回厂家升级。
发新话题 回复该主题