发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于景丰播放器的升级服务 [复制链接]

原帖由 深圳景丰 于 2012-2-3 22:28:00 发表
抱歉,年前也没有说得太清楚。
升级模块的成本是700元/套,如果大家可以修改的话最好(找维修手机的改),这样就不需要寄回来了,现在来回的运费也不便宜,而且还有风险,实在没有把握就寄回来给我们改吧。

请联系我们的谈小姐--186 2030 6616

好的,明天联系下看看。

回复 1# 深圳景丰 的帖子

你们有纯解码器卖吗?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

升级内容:
1.更换核心的CPU模块;
2.配套的150M无线网卡;
3.更换ELNA音频电容;
4.更换±1ppm晶振;
5.更换新模块后电路的修改;

请问:
  第一项:1.更换核心的CPU模块;多少钱?
  第二项:不需要,(我的03S网络资源用不了,不好用)
  第三项,第四项是包括在第一项里面?(否则第五项?。。。。)

回复 1# 深圳景丰 的帖子

以前买过一台HD M-01D。
想硬件升级UDS-1T 转盘。要补多少钱。
为中国发烧唱片业点赞

我有个景丰03,是否能改?改了以后能达到目前什么产品的水平?

这个帖子够久的啊,呵呵。

UDS系列和HDM系列的硬件平台完全不一样,没有办法改啊。
Make the most professional Stream Server

回复 26# 深圳景丰 的帖子

HD M-01D。硬件升级UDS-1T 转盘。补多少
为中国发烧唱片业点赞

原帖由 donaldc 于 2016/2/19 17:15:00 发表
HD M-01D。硬件升级UDS-1T 转盘。补多少

你好,我们的建议是把HDM-01D便宜点处理,然后我们再给你一个老用户的价格--8折,这样增加的成本应该就不高了。
Make the most professional Stream Server

我有一台HDM-03,现在想出掉,你们公司有什么后续更好的产品可提供?

原帖由 Billfu 于 2016/2/22 17:33:00 发表
我有一台HDM-03,现在想出掉,你们公司有什么后续更好的产品可提供?

我们新产品的整体性能比老产品都要高一个档次,你可以买回去对比一下,现在所有的产品都有15天的试用期,不满意随时可以退货的。

老帖能被翻出来,至少说明一点:景丰器材的品质还是很不错的,用家用得好才会想着升级让器材继续发光发热。对此,景丰大可为自己取得的成绩感到欣慰,努力没白费。
发新话题 回复该主题