发烧论坛

返回列表 «2324252627282930 / 30
发新话题 回复该主题

发烧友的一般通病就是重器材轻调整 [复制链接]

[quote] 原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-13 0:05:00 发表
看了老兄的那个帖子,让我感到非常的惊讶!
兄竟然可以把整台机器进行-196度低温处理!
在此我可以很明确的告诉你:如果将整台机器温度降到-196度,那么这台机器的很多元件都将直接报废!
很多元件和材料都会出现不可逆转的损坏。
这是基本常识。
如果你坚持说你的处理办法不会损坏机器,那只能说明你是超人!。。。。。。
说到塑料,一般的塑料可以在-20度保持有韧性,特殊的低温塑料可以在-40度 [/quote看来您是一个非常傲慢与无知的人!对于您以上言论一没有理论依据,二没有实践证明,如此孟浪的话我真不敢相信是出至一个搞技术的人之口。最后我只想请问您:您玩过-196度超低温处理没有?没有就不要那您所谓的常识搞笑丢人了!

回复 561# xin889 的帖子

你说话很欠缺礼貌啊!
什么孟浪的话,还什么搞笑丢人。。。
本来只想提醒你一下,没想到你如此不识趣啊!
我身边搞材料的多的是,如果没有确切依据就不会说你。
你再在这里胡说八道我让你吃不了兜子走!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-13 0:59:00 发表
你说话很欠缺礼貌啊!
什么孟浪的话,还什么搞笑丢人。。。
本来只想提醒你一下,没想到你如此不识趣啊!
我身边搞材料的多的是,如果没有确切依据就不会说你。
你再在这里胡说八道我让你吃不了兜子走!
您真的非常可笑!!说一下您准备如何让我吃不了兜着走!或许我会很怕。请问您以前是混黑涩会的吧!!?说到提醒,我想告诉你您先玩过超低温处理后再发表言论吧!!另外不要总是说没用的话,高高在上的态度我不喜欢!

回复 563# xin889 的帖子

呵呵,要求你有礼貌好像比较困难。
说那些废话没用,这样吧,问你2个问题:
1,你知道如何实现-196度超低温的吗?
2,你亲眼看见整台机器进行-196度低温处理吗?

没别的意思,主要考虑有可能你也是上当受害者,所以问你这些,请实话实说。

回复 565# TGLEEAUDIO 的帖子

先生您好!!
无谓的口舌之争,无助于了解事实的真相,仅只带来彼此的相互伤害!
由于我的不冷静冒犯了您的尊严,对此我表示抱歉!
希望您千万别往心里去,我想口舌之争造成的言语伤害绝不是你我的初衷。
就事论事,您提出的两个问题我可以回答您:我比您更关心!我不搞清楚敢拿CD机去做-196度的处理吗?我没有亲眼见到敢和您大话超低温处理吗?另外我玩超低温处理3年多,效果不好我会抛砖引玉以求同好吗?
好了,别的不用多说,实践是检验真理的唯一标准!
您有机会试了就自然有答案,我说什么那不重要!
最后,我的经验:超低温处理只能交与相关机构,使用专业设备与相应的工艺曲线才能有满意的效果!

我也很想知道,在-196度情况下,电容里面的液体会发生什么变化?还能否正常工作?

原帖由 xin889 于 2012-2-13 3:56:00 发表
先生您好!!
无谓的口舌之争,无助于了解事实的真相,仅只带来彼此的相互伤害!
由于我的不冷静冒犯了您的尊严,对此我表示抱歉!
希望您千万别往心里去,我想口舌之争造成的言语伤害绝不是你我的初衷。
就事论事,您提出的两个问题我可以回答您:我比您更关心!我不搞清楚敢拿CD机去做-196度的处理吗?我没有亲眼见到敢和您大话超低温处理吗?另外我玩超低温处理3年多,效果不好我会抛砖引玉以求同好吗?
这就对了,我没有任何必要冒犯你,也没任何必要和你口舌相争。
就事论事就好。
很高兴得知你亲眼看见整台机器进行-196度超低温处理。
请问你看见的是什么类型,什么品牌的超低温设备?
整台机器在-196度状态下放置了多长时间?

该用户帖子内容已被屏蔽

这么低的温度下许多元件会报废的!

该用户帖子内容已被屏蔽

TGLEEAUDIO兄、Xin兄!慢慢谈讨,千万不好伤了和气啊!

祝:大家好声、同乐!-
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

八兄明智呢!

当声音达到一定情度如再百上加斤的话,将要付出沉重代价;这时也是最不化算、性价比最差的了。

回复 573# 中山张 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zengguoling 最后编辑于 2012-02-13 18:23:27
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 571# 中山张 的帖子

张生您好!!
感谢您的善意关心!
我很明白任何新生事物的发展都有这种情况,对于大家的怀疑态度,我想是很正常的。
您放心网上交流的事,我不会往心里去的,谈得来就多说两句,否者就哈哈一笑了之。
毕竟发烧上168不是我生活的全部。

回复 574# 八先生 的帖子

原帖由 八先生 于 2012-2-13 18:20:00 发表
张兄好!
我以为发烧没有性价比可言,关键是喜不喜欢,消费上心理能否承受,口袋里有多少闲钱.

您好八兄!
这可视为个人消费能力而已!

当然,绝对性价比是没有的,但相对性价比就存在了!

回复 577# 中山张 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 xin889 于 2012-2-13 18:32:00 发表
张生您好!!
感谢您的善意关心!
我很明白任何新生事物的发展都有这种情况,对于大家的怀疑态度,我想是很正常的。
您放心网上交流的事,我不会往心里去的,谈得来就多说两句,否者就哈哈一笑了之。
毕竟发烧上168不是我生活的全部。

回复 578# 八先生 的帖子

原帖由 八先生 于 2012-2-13 18:57:00 发表
用外交辞令说,这也是一种说法.

嗯.....呵呵!
发新话题 回复该主题