发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

原帖由 670707 于 2011-12-9 10:12:00 发表
这次先生来沪未能见面实属本人处理事情时间安排不周,请先生谅解,谢谢。

还有机会见面的,兄弟不必太在意.

回复 159# 中山张 的帖子

中山张先生好!明天和一班人马去丁蜀镇玩玩。再去看看朱丹女士。

回复 182# 红茶 的帖子

晩上好红茶前辈!

您就别引诱我啦! 被您这样一讲........搞到我又想折腾了。
我也很想过去呀!
近期无锡那边有较多的事也要我去处理,但因近期我这边事务烦多,只有让下属过去了。我能走开几天的话,一定会飞过来与您去丁蜀镇。
朱丹怕应酬,您可找她爸:老朱,业务一般是他负责的。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 183# 中山张 的帖子

那里出种红茶知道的人不多,饮法将一茶杯水放微波炉煮沸取出再放茶叶,放茶叶时水会再次沸腾要小心

回复 184# 红茶 的帖子

明白,学习了。多谢指点:一)

原帖由 中山张 于 2011-12-9 12:57:00 发表
原帖由 红茶 于 2011-12-9 12:21:00 发表
玩摄影先学构图透视,素描关系和色彩关系,绝不是拿个好机身配个好镜头那么简单,玩音响也一样,先学会听懂什么样的乐器应该发什么声音,双簧管和英国管的属性区别在那里云云,,,,,,!摄影要符合美术原则!音响要符合音乐原则!

非常有道理。赞!
其实把玩什么东西也是一样这个概论的。基础和原理还没摸透的话,上层

原帖由 kevinlove 于 2011-12-9 16:54:00 发表
这坛子上人说话怎么越来越玄乎。搞得和武打小说里一样。
说话别扭不?
不就是弄点响声听点音乐嘛,轻松点吧。

同感!别扭得不行!
远离江湖……

给好奇而好心的同好们一个链接,有兴趣让我们共享人类艺术瑰宝之一——音乐艺术,谢谢。
http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=187691&page=934

原帖由 中山张 于 2011-12-7 20:47:00 发表
有一名网友(下称:A网友)在168论坛认识了另一位网友(下称:B网友)

A网友曾两次要求到B网友处家访,但

哦,知道了.

最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-22 18:57:29

回复 189# jacky70 的帖子

两个人已经干起来了,算了,我编辑一下吧!希望到此为止,一人少一句。
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-12-10 20:21:09
器材无止境,理性发烧是正道!

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-22 18:53:51

大肚能容,容天容地,于人无所不容。

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-22 18:54:22

回复 193# 中山张 的帖子

你好中山张先生,我把你的话改一下:音清则心泰,呵呵,听点美妙的音乐啊!

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-22 18:54:53

二位老友请听兄弟一句薄言,各让一步少说一句好吗?我下午至今一直和几位烧友在一起刚回家。我师兄又要出国了,他在国外结交几位大烧友,要我开张清单给我带回一些绝版的唱片,烦请张先生给我推荐几张,好使兄弟不错过这次良机,谢谢。

回复 181# 名琴LP 的帖子

得知先生这次来沪受到盛情、高规格接待,高兴!和你见面的朋友中间有我的老哥呢,呵呵。

回复 196# 670707 的帖子

回复 198# 中山张 的帖子

谢谢,看见了。

回复 199# 670707 的帖子

不用客气。
唱片这事很复杂,特别是CD就更复杂。
要慢慢来才行。
发新话题 回复该主题