发烧论坛

返回列表 «6364656667686970» / 72
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

回复 1307# 360 的帖子

那就只能在淘宝上找找了,祝好运!

花岗石到家,恭喜康巴兄如愿以偿。

能否公布下购买网址或者淘宝链接

原帖由 360 于 2013-7-1 22:02:00 发表
这个对花岗石一块差不多有90公斤,跟我体重一样180斤,一对190公斤。从淘宝上购买一对550元,从河北发到成都运费250元,时间约10天,从成都汽车运到西藏昌都运费300元,时间7天,总计=1100元,运费和花岗石价格一样,感觉“酱油贵过鸡”,花岗石的长宽有4毫米的误差,厚度有11.5厘米,厚度四面不均有5毫米的误差,表面和侧面比较光洁,底部还算平。敲击花岗石很清脆,感觉密度不错。花岗石很重好在

兄好,能否公布下购买网址或者淘宝链接啊,也有意购买花岗石垫板,谢谢!

原帖由 爱生活爱音响 于 2013-7-2 14:42:00 发表
[quote] 原帖由 360 于 2013-7-1 22:02:00 发表
这个对花岗石一块差不多有90公斤,跟我体重一样180斤,一对190公斤。从淘宝上购买一对550元,从河北发到成都运费250元,时间约10天,从成都汽车运到西藏昌都运费300元,时间7天,总计=1100元,运费和花岗石价格一样,感觉“酱油贵过鸡”,花岗石的长宽有4毫米的误差,厚度有11.5厘米,厚度四面不均

兄好,能否公布下购买网址或者淘宝链接啊,也有意购买花岗石垫板,谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?id=18601140013,我的花岗石在运输中有小损伤,同时货运时间较长,花岗石表面和侧面比较光滑,尺寸上最大有1.5厘米的误差,这些你最好和商家事先沟通好。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 老龚 于 2013-7-1 15:47:00 发表
可惜了,除美观上外,对声音应该没有影响。静候360的听感和区别!

这对花岗石虽然有瑕疵,但是对提升我的音响系统音质有正面意义,我的音响系统偏暖,花岗石密度高同时有11.5厘米厚,原来听人声有点朦,现在润泽通透听着很舒服,钢琴曲犹如珍珠落玉盘,不过听小提琴缺少点高贵感。目前音箱已经有三个月的“狂轰滥炸”,随着音箱的煲熟,后期听听还有什么利弊。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 danwa 于 2013-7-2 8:03:00 发表
楼主不是在玩音响
而是被音响玩

烧友就喜欢折腾,今天这样,明天那样,只有对音质有帮助就喜欢折腾,其实这也是乐趣之一。

原帖由 激风劲草 于 2013-7-2 13:35:00 发表
原帖由 360 于 2013-6-8 22:01:00 发表
[quote] 原帖由 激风劲草 于 2013-6-8 17:09:00 发表
哦,对了,有一事请问一下360兄,您知道今年花湖的花这月中旬能开吗。准备自驾一趟,谢谢!

花湖好像在四川藏区若尔盖草原吧?如果你有时间自驾游最好走318线,从成都到拉萨风光非常不错,318号

欢迎你到西藏来,同时到昌都我家坐坐。

原帖由 360 于 2013-7-3 19:26:00 发表
原帖由 激风劲草 于 2013-7-2 13:35:00 发表
[quote] 原帖由 360 于 2013-6-8 22:01:00 发表
[quote] 原帖由 激风劲草 于 2013-6-8 17:09:00 发表
哦,对了,有一事请问一下360兄,您知道今年花湖的花这月中旬能开吗。准备自驾一趟,谢谢!

花湖

康巴兄再到成都的话提前告知一下,欢迎来家坐坐。

原帖由 激风劲草 于 2013-7-3 21:39:00 发表
[quote] 原帖由 360 于 2013-7-3 19:26:00 发表
[quote] 原帖由 激风劲草 于 2013-7-2 13:35:00 发表
[quote] 原帖由 360 于 2013-6-8 22:01:00 发表
哦,对了,有一事请问

谢谢!有机会一定来。

用了一下午终于从头开完了,如果中国人都象360一样,天朝就真成和谐之国了!
楼主,真诚、谦和,善于听从别人意见又能坚持自己的想法,可谓中国最美发烧友!
对于楼主的硬件,咱就不冒充专家点评建议了,
看软件,楼主好像挺喜欢人声,为甚么没见到中国第一女声邓丽君的碟呢?
另外喜欢人声的话,可以听听国外的人声碟(不限于发烧碟),从质和量上都远高于国内的,
听听人家的唱功、嗓音、气息、配乐、录音,不服不行。

原帖由 怀旧 于 2013-7-6 18:57:00 发表
用了一下午终于从头开完了,如果中国人都象360一样,天朝就真成和谐之国了!
楼主,真诚、谦和,善于听从别人意见又能坚持自己的想法,可谓中国最美发烧友!
对于楼主的硬件,咱就不冒充专家点评建议了,
看软件,楼主好像挺喜欢人声,为甚么没见到中国第一女声邓丽君的碟呢?
另外喜欢人声的话,可以听听国外的人声碟(不限于发烧碟),从质和量上都远高于国内的,
听听人家的唱功、嗓音、气息、配乐、录音,不

感谢对我帖子的关注,不过中国最美发烧友不敢当,如果说是最辛苦发烧友感觉贴切些,人声收藏不少特别是女声,非常同意你的看法:国外的人声碟(不限于发烧碟),从质和量上都远高于国内的,
听听人家的唱功、嗓音、气息、配乐、录音,不 [/quote]。

人声(2013/7/7 0:38:36 上传)

人声(2013/7/7 0:38:36 上传)

原帖由 激风劲草 于 2013-7-2 13:42:00 发表
花岗石到家,恭喜康巴兄如愿以偿。

谢谢!

回复 1# 360 的帖子

好环境。

呵呵,楼主的女声碟不少啊,不过还是主要限于“发烧”类歌手,
给楼主随便推荐几个女歌手和我的评价供参考:
Sinead o'connor ,-----如果所有女声组成王国,那她就是王国的女皇。
  Annie Lennox,---被选为“乐坛最伟大女性”第九名 ,大气直率的英国女声
Loreena  Mckennitt,----山中高士晶莹雪 ,根本就不是人间的声音,来自冰雪加拿大。
Tracy Chapman, ----厚实磁性无比优美无比感动的美国黑人民谣女歌手  ,声音犹如扎实的黑土地。
Diana Krall,-------爵士女皇,声音犹如浓浓的咖啡,  
Rickie Lee Jones, ---美国传奇民谣女歌手,声音根本无法形容
Mary Black,-----大名鼎鼎的黑玛丽,爱尔兰民谣NO.1
Katie Melua----声音和容貌都甜美至极
Feist ---又是加拿大的,好清凉的声音啊。
以上这些歌手的碟,看见就可放心购买,楼主可以在网上慢慢搜索。
最后编辑怀旧 最后编辑于 2013-07-07 22:14:49

原帖由 怀旧 于 2013-7-7 17:44:00 发表
Sinead o'connor ,-----如果所有女声组成王国,那她就是王国的女皇。
  Annie Lennox,---被选为“乐坛最伟大女性”第九名 ,大气直率的英国女声
Loreena  Mckennitt,----山中高士晶莹雪 ,根本就不是人间的声音,来自冰雪加拿大。
T

这些歌手的专辑录音怎么样?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 1335# ningjy12 的帖子

国外没有咱们这种“发烧碟”,因为人家本身录音就很好,
特别是Loreena  Mckennitt,Tracy Chapman,Diana Krall,Mary Black张张都是发烧天碟。

原帖由 怀旧 于 2013-7-7 17:44:00 发表
Tr

谢谢你的推荐,看来这些CD碟我只有慢慢在网上搜索进行购买。
最后编辑360 最后编辑于 2013-07-07 23:08:11

原帖由 吴川李董 于 2013-7-7 12:18:00 发表
好环境。

谢谢!

贴图成功了,我就贴几张CD封面,你可以按图找,都是非常棒的女声天碟。
最后编辑怀旧 最后编辑于 2013-07-08 12:34:05

Loreena  Mckennitt,这张CD真是好听死了,冰清玉洁的声音用单拿来播放很合适。
发新话题 回复该主题