发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 72
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

原帖由 sm163 于 2012-3-4 22:17:00 发表
呵呵!蓝光正版盗版已经买了近300盘了。

羡慕啊!听音乐、看书、看电影远比打麻将、喝酒好,有利于身心健康。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 741# 360 的帖子

主要也是满足LP需求,要和谐啊!虽然是两声道看蓝光,效果也不错。

恭候楼主修成正果,不建议大动作,自己先从小慢慢调整,因为你是主裁
电影 音乐 人生

很羡慕老兄的听音环境,大气堂皇,明亮开阔。

顶上去!发烧的层次再上一级了。

原帖由 sm163 于 2012-3-6 18:50:00 发表
主要也是满足LP需求,要和谐啊!虽然是两声道看蓝光,效果也不错。

家庭和谐是硬道理。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 小烧怡情 于 2012-3-6 23:45:00 发表
恭候楼主修成正果,不建议大动作,自己先从小慢慢调整,因为你是主裁

修成正果不敢说,不过感谢你的建议,调效是一个漫长曲折的道路,酸甜苦辣滋味只有慢慢品尝。

看了2个小时 同是丹拿用家 顶下

原帖由 音乐之路 于 2012-3-22 0:43:00 发表
看了2个小时 同是丹拿用家 顶下

谢谢!

原帖由 sutao0688 于 2012-3-8 9:19:00 发表
很羡慕老兄的听音环境,大气堂皇,明亮开阔。

顶上去!发烧的层次再上一级了。

呵呵...发烧不容易啊!

唱片架有影响吗。

原帖由 kippen 于 2012-3-23 11:43:00 发表
唱片架有影响吗。

唱片架子对声音改善有正面意义。

功放是否可加外置电源?

原帖由 龙溪阿兄 于 2012-3-24 18:18:00 发表
功放是否可加外置电源?

功放没有外置电源。

我也是德国之声RG14 Edition用家,我是用来推S1。4书架箱。我没有感觉推为不足反而感觉推力很猛。各方面我都比较的满意。不过在使用的过程中还是发现了很多达配的问题。这台功放素质真的很高。楼主如果有兴趣请加我一下QQ:28321105
最后编辑zydt 最后编辑于 2012-03-25 21:35:52

原帖由 zydt 于 2012-3-25 21:17:00 发表
我也是德国之声RG14 Edition用家,我是用来推S1。4书架箱。我没有感觉推为不足反而感觉推力很猛。各方面我都比较的满意。不过在使用的过程中还是发现了很多达配的问题。这台功放素质真的很高。楼主如果有兴趣请加我一下QQ:28321105

我的系统主要问题是高频刺耳,我摘抄以前发帖的内容:目前在各烧友推荐及翻阅各种音响杂志情况下,我的系统高频刺耳得到很大改善,像现在阿卡多的《魔鬼的颤音》和亚伦、罗桑《无伴奏小提琴》琴声中基本听不到尖刺声音,其中在这些音响附件中改善最大先后是roomtune systune音响器材架豪华版双层x1、二手德国之声参考级信号线、日本纳米电源线、最近从成都新买的书柜,德国FE中钉,同时还有音响系统逐渐煲熟,现在我的系统至少消除了90%的高频过亮刺耳现象,可以说高频刺耳现象微乎其微。

楼主的CD机现在还能正常使用吗?

原帖由 lkj 于 2012-3-26 21:16:00 发表
楼主的CD机现在还能正常使用吗?

托佛祖保佑,我这个德国之声CD样机,目前没有出现什么问题,不过上当受骗买到样机心里不是个滋味。

还好,对某些奸商来说,发烧友是用来欺骗的!
因此,广大发烧友要擦亮眼晴,防止被奸商欺骗,同时也应防止被枪手、枪文误导!

原帖由 lkj 于 2012-3-28 21:16:00 发表
还好,对某些奸商来说,发烧友是用来欺骗的!
因此,广大发烧友要擦亮眼晴,防止被奸商欺骗,同时也应防止被枪手、枪文误导!

昨天在广州给我卖德国之声CD样机的富盛销售员,给我发了一条信息:您好!我是广州富盛﹡﹡﹡,你那德国之声CD机的事我和老板商量过了如果你确实要换一台的我可以等货到了换一台给你。对于你造成的麻烦我们表示歉意!我的回复是:道歉我接受,至于换CD机太麻烦,再说CD机目前状态良好。其后又发信息说,把样机当新机卖给我是他无心之过等等,我说这台CD机我已经使用半年多,同时回寄给他们不可预见的危险系数高,目前除了是样机以外工作状态良好,其二有烧友在我帖子里好心建议换机,我面对现实没有要求过富盛什么,既然这次富盛主动联系我,想通过换机弥补一下我的损失,也挽回富盛信誉。做人要厚道我没有什么过多要求,既然你们无心把样机当新机卖给我,我如果能要求只有一条就把这台按照商业行规按样机的价格给我就行。

说句实话把样机当新机卖给我,我遇到已经有三次,第一次我初入发烧行列,在成都购买天龙2000IVR功放时销售员看到我是菜鸟,把功放样机当新机卖给我,开箱时我看到是从上面开封时是新封条,回到宾馆时看到纸箱底部有过开封条的痕迹,同时想起他们店子原来摆放的天龙功放已不再哪里,就拿回去退可是死活不肯退,要退要给退货费什么的,这是我第一次认识JS的嘴脸,其实在此几年前我在他们店子里买过索尼组合音响,那时是全新机,后来他们这个店子没有在大发市场开店。
发新话题 回复该主题