发烧论坛

发新话题 回复该主题

推荐一个很NB的播放器,电脑成了高级转盘(第11页更新简听音乐播... [复制链接]

还有一个问题,就是能播24,176.4(快乐的巴黎人),24,96(洒红色的心),但16,44.1不能播,只有噪声。
最后编辑爱乐苍狼 最后编辑于 2012-01-21 15:37:36

回复 100# 爱乐苍狼 的帖子

下载安装asio4all即可

谢谢,已安装,但还是无声(笔记本或台式都不行,都是xp).dsound声音也不错,至少和audioget差不多,现场感强,才听没几次没仔细比较。ape,wave也能播,我可能是设置不当。

听力有限,还没感觉出FOOBAR分析力不强。

又有更新了,这个一定要试试

简听音乐播放器2.7版,简体中文:http://115.com/file/dpippj4h。全面替代之前的版本,包括Jie Extreme Player各个版本。
注意如果不能支持解码器原厂asio驱动的话,建议选择DSOUND,把优化选项都选上,不要使用asio4all。
以前推荐的版本跟2.7都不可同日而语,一定要试试!对比了audiogate、HQplayer、foobar各种版本等等播放器,最终2.7胜出,这这么久终于找到了感觉。不能说完美,但是可谓脱胎换骨。
原帖在这里,感谢作者辛勤劳动和无私奉献:http://bbs.headphoneclub.com/thread-179124-1-2.html
如果能使用JAOS版更好,不能的话也不要勉强装asio4all。

初步感觉不错。

今天2.8发布了

我也一直不断的在高配置电脑和蓝光机之前徘徊,一个**95,要8999,我晕!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

我现在的电脑配置,加上一个HIFI耳机,听歌曲,比如走天涯,我觉得声音不输音响搭配,所以常常听到忘记了睡觉!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 天龙八部 于 2012-3-8 0:29:00 发表
我也一直不断的在高配置电脑和蓝光机之前徘徊,一个**95,要8999,我晕!
蓝光机我个人认为,再牛也不如精心配置优化的电脑加上优秀的播放软件。

原帖由 天龙八部 于 2012-3-8 0:36:00 发表
我现在的电脑配置,加上一个HIFI耳机,听歌曲,比如走天涯,我觉得声音不输音响搭配,所以常常听到忘记了睡觉!
不想耳朵变聋的话少听耳机,尤其不能戴着睡着,见过报道像你这样的一夜之间成了聋子。

楼主是简听的粉丝,新版只能用win7了。

原帖由 glpttlb 于 2012-3-8 10:47:00 发表楼主是简听的粉丝,新版只能用win7了。
我不算粉,哪个好用哪个。这些播放器各有特色,audiogate也曾经是我的菜,饱满些但没这么细腻流畅,简听2.7开始才真正超越,解析力超强而柔顺,钢琴琴弦张力变化那种弹性清晰可闻,小提琴更不在话下。

2.7版不支持win7  64位,真遗憾,我的无声,direct sound 也不行,有何解?

原帖由 神农 于 2012-3-8 12:46:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2012-3-8 10:47:00 发表楼主是简听的粉丝,新版只能用win7了。
我不算粉,哪个好用哪个。这些播放器各有特色,audiogate也曾经是我的菜,饱满些但没这么细腻流畅,简听2.7开始才真正超越,解析力超强而柔顺,钢琴琴弦张力变化那种弹性清晰可闻,小提琴更不在话下。

可能看音响系统吧,偶试过audiogate在 proac 2000s较好,简听在世霸小情人较好。

回复 114# caowilly777 的帖子

只能32位。dsound下面参数还要选好你的设备。

谢谢楼主,我安装试试,呵呵。

请教楼主,我每次打开exe想播放音乐时,360总有查毒提示,怎么能把360关闭呢?谢谢!!

选择360的“永不提示”就可以了,不用麻烦楼主了,呵呵。

回复 118# 海纳川 的帖子

建议把防毒等无关软件通通关闭,按2.9说明进行系统优化。
发新话题 回复该主题