发烧论坛

发新话题 回复该主题

推荐一个很NB的播放器,电脑成了高级转盘(第11页更新简听音乐播... [复制链接]

这个我用过最终版本了,声音确实还不错,不过比起pkshan的fb he还差个档次,最新的he是6.0版,效果非常好
只求自在

回复 21# songeagle 的帖子

哦,都到6.0了?5.1我听过总体不如j播放器的,那要试试了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 23# shazi2000 的帖子

哦,那是那样呢?
foobar HE5.1比较柔顺,6.0还没听。j播放器的低频冲击力和整体一致性极具魅力。

不知道有无用过这个播放软件的:JPLAY - instantly transform your PC into high-end digital transport. Introducing a number of world's-first features for the ultimate PC-based music playback

感觉非常不错,价格99EUR,有试用版
http://jplay.eu/

回复 25# hownolulu 的帖子

这个试用版我换了几台电脑都用不了。

HE 6.0至今没法解决采样率问题,难道我播放不同采样率的音乐,只能手动去改系统设置么...

再来学习学习

回复 27# yamuling 的帖子

我的没有问题呀

原帖由 神农 于 2011-9-16 21:19:00 发表
这个试用版我换了几台电脑都用不了。

我的可以使用,乐之邦01USD数字声卡,windows 7 32bit,2G内存可用,但最好是4G。把这个软件放到开机启动内就可以开机锁定内存1G。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 shazi2000 于 2011-9-17 12:11:00 发表
我都比过!至今还没有比腐败好的!!
这个呢SAWStudio
最后编辑李尋歡 最后编辑于 2011-09-17 12:30:16
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

使用了pkshan  优化的recolock后,比较了下JIE和fb he,发现jie的声音提高很多,和fb he 6.0相比,可以说平分秋色了,在音场深度、高频层次感和线条感上甚至超过fb 6.0,真是意外啊,换一个播放器就好像换了台转盘,真好玩!
只求自在

只能用在IWIN 7版?失望。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

仅支持Windows 7操作系统
就说呢,下载了怎么打不开、播不了!

原帖由 草门佳三郎 于 2011-9-19 9:26:00 发表
仅支持Windows 7操作系统
就说呢,下载了怎么打不开、播不了!

是的。
作者网页论坛里有一个HTPC的配置表,推荐I5、8G海盗船内存(淘宝价4000多),无风扇电源,INTEL SSD搞系统盘,硬盘作外置盒,感觉非常不错。准备搞一下,把系统装在SSD内。

htpc体积要小,还要美观。

有点兴趣,不过真的如此,高级转盘就要停产啦。但愿如此。

能赶上CD机的情感才行。不过恐怕要5年以后了。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 yavis 于 2011-9-19 15:18:00 发表
能赶上CD机的情感才行。不过恐怕要5年以后了。

很同意你的观点!
发新话题 回复该主题