发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我的2011白天鹅音响展报道。 [复制链接]

大家都知道电的重要,也知道地线的重要,我们现在都住高楼大厦,没有办法打真地线。台湾某牌子展出一款地线装置,据说可以达到接地线的效果,用到的是雷达的技术,材料的是稀土。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-15 23:17:34
您的时间在那里,您的成功就在那里!

丹拿C2,大名鼎鼎了,但用来服侍它的,好像一直没有天朗金嗓子般的绝配,但这次,我好像发现了新大陆。

推动C2的是一部来自日本的SOUL NOTE SA730合并机,区区75瓦(8欧姆),已经把C2推得有声有色,这个搭配,是我这次白天鹅房间里面,坐下来听得最长时间的。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-15 23:33:25

瑞宝,久违了。

清华吴刚老师推出的最新电源处理。

珠海丽磁胆机成立不久,但已经很有老牌子的气场了。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-16 17:03:32

丽磁目前的主打产品: LM-219IA 合并式胆机,定价2.5万,前级使用12AX7和310A真空管各二只, 后级使用二只845真空管做A类单端功率放大。额定输出功率:24W(单端甲类工作状态)。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-16 17:04:18

原帖由 eric 于 2011-9-15 23:29:00 发表
推动C2的是一部来自日本的SOUL NOTE SA730合并机,区区75瓦(8欧姆),已经把C2推得有声有色,这个搭配,是我这次白天鹅房间里面,坐下来听得最长时间的。

强烈关注!
斑竹,这东东多少米啊?
以音取乐

原帖由 kensk007 于 2011-9-19 17:25:00 发表
原帖由 eric 于 2011-9-15 23:29:00 发表

强烈关注!
斑竹,这东东多少米啊?

1.8万,牌子的中文名称是心乐,我已经向富盛预订一台国庆后测评。

太好了!!恭候E版的评测贴。
查过日本的厂家主页,定价168,000日元,相当于14000RMB。。。
以下是日本的网页
http://www.soulnote.co.jp/lineup.html
以音取乐

原帖由 eric 于 2011-9-19 17:34:00 发表
原帖由 kensk007 于 2011-9-19 17:25:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-9-15 23:29:00 发表

严重关注!支持E版,尽快测评。

原帖由 eric 于 2011-9-15 23:22:00 发表
丹拿C2,大名鼎鼎了,但用来服侍它的,好像一直没有天朗金嗓子般的绝配,但这次,我好像发现了新大陆。

版主,能再详细点说说此物推C2的听感吗?谢谢!
有点等不急评测了,呵呵!
以音取乐

原帖由 kensk007 于 2011-9-20 13:39:00 发表
原帖由 eric 于 2011-9-15 23:22:00 发表

版主,能再详细点说说此物推C2的听感吗?谢谢!
有点等不急评测了,呵呵!

我觉得还没有听过这个价钱可以让C2如此非常自由的歌唱,我走了后,在旁边的房间还回味着。

听感这个东西不多言了,反正能够让我在这么多房间里面可以坐下来欣赏的,这个已经够说服力了。

原帖由 eric 于 2011-9-20 13:50:00 发表
听感这个东西不多言了,反正能够让我在这么多房间里面可以坐下来欣赏的,这个已经够说服力了。

希望对广大丹拿党是一个福音啊!
一直没有性价比高的配丹拿,这下看到曙光了!
以音取乐

回复 174# eric 的帖子

E版,正在关注这个功夫,啥时候出评测啊?问过峰哥了,说大动态还是不行的,其它题材的倒没有问题
发新话题 回复该主题