发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我的2011白天鹅音响展报道。 [复制链接]

精彩,谢谢版主的报道。

明天去,就不知道停车方便么?
最爱听JAZZ~~~~

停车是大问题!基本无可能找到。方法1,在其他停车场停,打的去;或者方法2,直接坐地铁或打的去。不然找不到车位真的很惨。
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

原帖由 bennylookli 于 2011-9-3 11:15:00 发表
呵呵 这样的靓妹可是太多了吧? 我还是觉得箱子比人靓

E版口味太重!就这个音模还看着有感觉?哈哈

原帖由 liao12 于 2011-9-3 19:20:00 发表
停车是大问题!基本无可能找到。方法1,在其他停车场停,打的去;或者方法2,直接坐地铁或打的去。不然找不到车位真的很惨。

是很惨!昨日下午1点赶到,没车位,有停车位的停车场都属于旁边的饭店或商店,不是去那消费的不准停,想在路边随便找个位置,偏偏看见有人在抄牌,于是在沙面兜圈,无计可施,最后还是回到白天鹅前,求助保安,保安让我在一旁等候,人不离车,有车离开腾出空位才能泊车。万般无奈只能照做。3点整,终于等到一宝马离去,我才得意入场。
强烈建议:将车停在外面的停车场,打车去白天鹅。
非凡音质  众望所归
http://www.cen-grand.com

今晚搞网友聚会,音响展报道明天才能继续了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

早上顶热帖!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

继续顶,期待中
留住时光

没福气来广州,只能看E版的报导,您辛苦了!

宝捷极品的展厅。

来自美国的、名字很有日本feel的内明斋扬声器,外形很特别。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-04 23:57:23

KONDA推出了新款扬声器,图中间那对,定价6万多美元。

据介绍,整个高音,连外框,都是纯银的。
当然磁铁除外。

纯羊毛振膜的低音。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-05 11:14:15

天下第一鼓的阎学敏老师在签售黑胶。

周道前辈、骆生和阎学敏老师一起合影。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-05 00:52:20

原帖由 eric 于 2011-9-2 0:12:00 发表
今年是参展商最多的一届,我自己是3天都看、听不完了,今天下午跟往年一样,率先给大家来个报道,今天下午很多展厅还在布展中。
这是我们后天晚上网友聚会的场地,国际会议中心力高展厅,其实地方跟去年一样,就是换了公司而已。

謝謝版主精彩分享!
不愧是版主!認真堅持3天簽到!佩服!
中途還能偶遇版主,不勝榮幸!^-^

原帖由 rokey2 于 2011-9-5 9:54:00 发表
謝謝版主精彩分享!
不愧是版主!認真堅持3天簽到!佩服!
中途還能偶遇版主,不勝榮幸!^-^

谢谢兄的欣赏,这次我足足看了三天才可以全部走遍啊。
下次碰面请兄打个招呼啊。

原帖由 LSQ 于 2011-9-3 16:05:00 发表
超快的报道。E版辛苦了!

原帖由 c003abc 于 2011-9-3 12:50:00 发表
精彩!精彩!E版辛苦了。

原帖由 nkcdw 于 2011-9-3 10:29:00 发表
精彩!E版辛苦了。E版的摄影技术很好!

原帖由 tbq66666 于 2011-9-4 13:22:00 发表
没福气来广州,只能看E版的报导,您辛苦了!

原帖由 dg华弟 于 2011-9-3 18:32:00 发表
精彩,谢谢版主的报道。

原帖由 liao12 于 2011-9-3 17:45:00 发表
E版报道精彩。

谢谢大家美言和欣赏。

E版的报道历来都是赏心悦目的!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

真精彩,谢谢版主!!
就是这几天论坛网速不太给力……
       期待继续上图……!!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

原帖由 yrm2000 于 2011-9-5 13:32:00 发表
真精彩,谢谢版主!!
就是这几天论坛网速不太给力……
       期待继续上图……!!

原帖由 啊飞 于 2011-9-5 11:15:00 发表
E版的报道历来都是赏心悦目的!

谢谢,的确这几天好慢,因为论坛图片比较多。

锐榜推出最新的290中置、环绕扬声器,声音和样子都很不错,定价3000元一只。

另一款600主、环绕,7800元一只。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-05 14:55:29
发新话题 回复该主题