发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我的2011白天鹅音响展报道。 [复制链接]

原帖由 Lilybaba 于 2011-9-2 7:34:00 发表
E兄勤勉,让我们远在他乡的看客也身临其境,谢谢!

我和欧博刘总都提到兄了,藏龙卧虎啊,呵呵,也谢谢欣赏。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

占位。。

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-9-2 8:26:00 发表
谢谢版主!这叫先睹为快。我明天去看。

谢谢,也期待您的报道。

原帖由 yanyi105 于 2011-9-2 8:36:00 发表
E 版辛苦了,虽然去不了,祝聚会圆满成功。

好的,聚会有大家的关心一定成功的。

歐博的LP看上去很靚啊,價格也不高,不知聲音怎樣?期待E版能關注和介紹一下。。。下次去北京到798去聽聽,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

精彩!E版辛苦了。
国货的精品越来越多,让人倍感欣慰。真的好想立马到现场去感受一番。已和朋友约好晚上出发。提前向版主及各位好友问好!

快枪手哈哈!!专打提前量!!……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

E版十年坚持如一日,佩服!
38“毒物”

凌晨上传图片,辛苦了。。。

E版把这贴先置顶吧!方便找贴!

先睹为快,展会新品比较多。

从图片上看欧泊的linear15电源处理器是美标相位输入输出,不过欧博国内出售的机器却是国标相位的(就此次专门致电欧博确认过)。不知这个设计是怎么个想法还是说这个电源处理器有不同相位的版本呢?

原帖由 Richardliu 于 2011-9-2 12:16:00 发表
凌晨上传图片,辛苦了。。。

原帖由 去吧 于 2011-9-2 10:23:00 发表
精彩!E版辛苦了。
国货的精品越来越多,让人倍感欣慰。真的好想立马到现场去感受一番。已和朋友约好晚上出发。提前向版主及各位好友问好!

原帖由 nkcdw 于 2011-9-2 19:17:00 发表

原帖由 38度5 于 2011-9-2 12:06:00 发表
E版十年坚持如一日,佩服!

谢谢各位鼓励和欣赏!

原帖由 micro 于 2011-9-2 15:28:00 发表
E版把这贴先置顶吧!方便找贴!

现在置顶帖比较多,稍候再置吧,谢谢。

精彩报道!
最后编辑劲少天下 最后编辑于 2011-09-02 20:59:54
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

继续啦,今天见到一个让我心动的音响模特,大家分享一下。

是否有点像汤唯啊?

最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-02 21:07:26

印象中,别超第一次用magnepan做主角,这次是两对一起,效果不错。

特别的接法。

草哥的show是11点开始,我已经非常提前,10点20分去霸位,已经满座,结果站到结束时的12点多。

事业线很深!明天去拍她。

丹拿特价,有兴趣的赶紧。
发新话题 回复该主题